Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 13:20

Сегодня хочу рассказать о шампуне, в новом для меня формате. Сразу скажу, в этом плане я динозавр, и не пробовала ничего кроме обычных. Конечно я знаю о существовании твердых, сухих, но как-то не довелось. Поэтому, увидев в ассортименте Savonry мусс-шампунь, сразу кинула его в корзину.

Наименование: Мусс-шампунь Force (Сила)

Изготовитель: Savonry

Объём: 250 мл

Цена: 640 рублей

Где купить: Сайт производителя

Срок годности: 12 месяцев (после вскрытия - 6 месяцев)

Так как формат шампуня необычный, упаковка соответственно так же отличается от тех, к которым я привыкла. Банка-шайба больше напоминает маску или крем для тела:

Покрутив баночку можно узнать всё необходимое о продукте и его производителе:

Внизу наклейка с датой производства:

Защиты от первого вскрытия не было, имелась только пластиковая мембрана. Так как шампунь не стоял в магазине, меня это не слишком беспокоит. Сомневаюсь, что на складе производителя кто-то полезет в банку.

Шампунь кремового цвета с полностью оправдывающей название консистенцией. Воздушный, лёгкий и очень аппетитный! Похож на десерт)

Aqua, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycereth-2 Cocoate, Aqua (and) Hydrolysed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Panthenol (провитамин В5), Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Emblica Officinalis (Amla) Oil (масло амлы), Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil (масло аргановое), Perfume.

С чем имеем дело? Мои волосы тонкие, пористые, средней длины. Жирные корни и сухие кончики. Не окрашены. В последнее время пушатся сильнее, чем обычно. Как подсказали в салоне - последствие полировки. Сомнений в выборе не было, потому как Мусс-шампунь Force подходит для любого типа волос.

От шампуня не жду чудес. Буду вполне довольна качественным очищением без пересушивания. Большим плюсом будет придание объёма. Для всего остального есть бальзамы, маски, несмывашки.

А что обещает производитель?

Мощный укрепляющий комплекс Keravis PE, входящий в состав мусс-шампуня СИЛА, направлен на восстановление поврежденных волос, повышает устойчивость волоса к различного рода воздействиям, способствует эластичности и гладкости. В его уникальный химический состав входят компоненты с низкой и высокой молекулярной массой. Компоненты с более низкой молекулярной массой проникают внутрь волоса, увлажняют и питают его изнутри, компоненты с более высокой молекулярной массой образуют на поверхности волос пленку, которая укрепляет и защищает кутикулу волоса.Натуральные масла амлы и арганы увлажняют кожу головы, питают волосяные луковицы, придают волосам блеск и жизненную силу.

Применение и результат

Мусс-шампунь Force оказался очень удобен в использовании. Я беру небольшое количество, на мою длину хватает этого (даже многовато):

Делю на две части (понемногу в каждую руку) и наношу на кожу головы аккуратно взбивая пену. Кстати, для бессульфатного шампуня, пенообразование - отличное! Смываю большим количеством воды и повторяю процедуру.

Вымывает хорошо, волосы немного скрипят, но при этом не пересушены и не спутаны. После мытья всегда наношу маску или бальзам.

Мне нравится, как выглядят волосы после мытья мусс-шампунем. Они рассыпчатые, блестящие. Мусс придаёт небольшой объём.

Волосы мягкие, приятные на ощупь. А что же с моим пухом? Посмотрим на него поближе:

Всё ещё торчит, но не критично.

Кожа головы так же хорошо реагирует на данный продукт. После использования не было отмечено ни раздражения, ни перхоти.

Теперь по пунктам. Плюсы:

• Необычный формат продукта
  • Мягкое очищение
  • Блеск и мягкость волос
  • Хорошее пенообразование
  • Экономичный расход
  • Не сушит и не спутывает волосы
  • Не раздражает кожу
  • Придаёт объём

Минусы:

• Для меня их нет

Итог

Мне понравилось, как мягко мусс-шампунь Savonry Force воздействует на волосы и кожу головы. Поэтому поставлю средству заслуженные пять звёздочек!

Спасибо за внимание к отзыву! ღ

with.loveрекомендует