Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 19:30

Марка Le Petit Marseillais существует на рынке уже давно, помню была еще первокурсницей и покупала их бальзам для волос в одном магазине (больше этой продукции не было нигде в нашем городе), мне импонировал дизайн компании, французское не может быть плохим, думала я.
Теперь продукцию этой марки можно увидеть на полках всех магазинов и по очень низким ценам, так и я, встретила подарочный набор с гелем для душа и молочком для тела по цене 100 руб, в магазине одной цены, я не могла не купить этот наборчик.

В этом отзыве хотела бы написать отзыв о молочке, оно меня потрясло (в нехорошем смысле слова).

Поначалу использовала молочко для рук, перед выходом на работу, где-то на третий день заметила, что запах у молочка очень навязчив, я его ощущаю и через 3 часа, пока хорошо не помою руки. Однажды нанесла на все тело после душа и пришлось через пол часа идти снова в душ, так как этот запах начал сводить меня с ума, он мне стал неприятен!

В общем попользовалась я этим молочком еще пару раз для рук и выкинула почти целую банку. Мой вывод: после нанесения молочко на коже липкое, долго и плохо впитывается, запах неприятный (для меня), запах каких-то морских солей, я бы не рекомендовала другим данный продукт, так как плюсов у него я для себя не нашла.

Сразу после нанесения

Достоинства
  • Дёшево
  • Долго заканчивается за счет консистенции
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Запах
  • Слабое увлажнение
objectiveне рекомендует