При покупке смартфона для меня было важно, чтобы он был с защитой корпуса от проникновения воды и от физических повреждений. Мой выбор пал на Blackview BV4000. Корпус черный с оранжевой полосой по контуру экрана. Операционная система Android 7.0. Смартфон хорош не только тем, что защищен, но и сам по себе довольно изящный для такого класса смартфонов, не смотрится как "кирпич", вовсе не тяжелый, внешне очень симпатичный. Батарея держит довольно долго, камера, правда, всего 8 MP, но он и не предназначен для красоты, это рабочий смартфон для походов, дачи и повседневного использования в быту. Очень функционален, обеспечивает хорошую скорость работы, малое время отклика на внешнее воздействие. Даже музыку на нем слушаю с удовольствием, звук отличный. Недостатком можно назвать, кроме камеры 8 MP, разве только необходимость откручивать множество болтиков на задней панели для доступа к симке и батарее, но это, с другой стороны, и преимущество - нет доступа влаги вовнутрь, когда они закручены. Я очень доволен им и не боюсь все время, что уроню и разобью его.