Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 00:09

год или более

Мой ребёнок, как и многие другие дети, обажает прыгать по лужам, а уж гулять под дождём, просто вызывает восторг. У нас уже есть своеобразная коллекция прорезиненных вещей. Пока по всем показателям выйгрывает, костюм от Didriksons.

Нравится очень сама ткань, называется galon. Эта ткань эластичнее, чем другие прорезиненные ткани. Приятная на ощупь. И как обычно у Didriksons, прилично большемерит. Внутри нет флиса, ни в куртке, ни в полукомбинезоне. На мой субъективный взгляд, капюшон, сделан странно, хотя и на резинке. Но уголок капюшона, вытянут вверх. Такое ощущение, будто гномик, а не ребёнок). Но сынок его очень любит. Нравится, что расцветка веселенькая. Одевали при сильном дожде, на демисезонную курточку. Да и так летом на футболку одевали после дождя. На холоде, не дубеет. Не трескается. Но при минусе надевать, я бы не решилась. Ещё один момент, не понравилось, что достаточно маркий. Но выход есть, просто губкой, смоченной в мыльном растворе обмыть место загрязнения. Можно убрать практически любые пятна.

В целом впечатления хорошие. Понравилось, что у полукомбинезона есть кнопки, с помощью которых можно отрегулировать полноту ребёнка. Для нас это очень важно, так сынок худенький.

Мама Леширекомендует