Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 21:36

295 р.

?Привет-привет, мои бьютиголики!?

А не открыть ли нам с Вами марафон стоящих уходовых средств? Я думаю, что самое время 😉

?О MIXIT, конечно, я наслышана ого-го (рекламная компания у них дай боже), но сама ни разу не пробовала ни одного средства этого бренда.

?Эта маска стала моей первой покупкой, я приобрела её по настоянию подруги, так как она просто пищала от восторга после её использования 😂 Ну и я решила попробовать, тем более за достаточно натуральный состав и 60 мл маски 295 рублей вполне приемлемая цена.

?Я сперва подумала, что 60 мл это очень мало для маски, но поняла, что в даннном случае ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО, когда увидела ее желейную консистенцию. Это прям настоящая желешка, но набирается при этом очень легко, достаточно просто провести 2 раза пальчиком по нему, чтобы нанести достаточное количество средства.

?Что говорят MIXIT:

Экстракты каштана и арники повышают упругость и эластичность кожи, гуарана и гамамелис выводят излишки жидкости и оказывают лимфодренажный эффект. Грейпфрут – настоящий антидепрессант, скрывающий темные круги и мешки под глазами. Масло шиповника хорошо увлажняет и питает витаминами, чтобы защитить нежную кожу вокруг глаз от сухости и морщин.

?Цвет маски - медный, темно-оранжевый в упаковке, на руке совсем прозрачная.

?Запах - яркий цитрусовый, как будто смесь грейпфрута и апельсина. Иногда мне даже напоминает курагу!)

?Упаковка вообще в целом милая, дизайн MIXIT мне нравится, он современный, инстаграмный 😉

Крышка сидит и закрывается очень плотно, иногда даже сложновато ее открыть.

?Как я применяю маску:

Я наношу её перед сном, после нанесения всего своего ухода, и утром, также после него, пока собираюсь и пью кофе. Маску наношу ооочень тоненьким слоем, исключительно на мою отечную зону - зону под глазами и зону щёк.
Отек уходит на глазах!!!!

?Кожа минут за 5 становится гладкой и супер упругой, эффект меня прям удивил, он прям не заставляет себя ждать.

В холодную погоду это прекрасное дополнение к уходу за кожей щёк и вокруг глаз.

?Кстати, после маски нет никакого ощущения стянутости или липкости, я чувствую лишь гладкость и увлажнённость. Текстура кожи и цвет лица выравниваются и вы выглядите свежо и опрятно.

Макияж на маску ложится просто прекрасно, так что никаких неудобств в этом она не доставляет.

Она стала моим каждодневным средством ухода! Конечно, не стоит ждать от неё панацеи, если с кожей реальные проблемы, но мне она подошла и я ВИЖУ её результат! 😊

?Её аромат заставляет меня взбодриться по утрам и зарядиться положительными эмоциями на весь день, сердечно рекомендую!

?Благодарю за просмотр!?

@chrissherstnevaрекомендует
Какой получился вкусный отзыв!)) ❤️
Спасибо большое!!))
29.11.2018
обычно от гелевых масок не вижу эффекта на себе..но тут заинтересовало 😉
29.11.2018
Я сама многого от неё не ждала, но вот расхвалили мне ее))
29.11.2018
Ничего себе эффект! Получается эту маску не надо смывать потом? У меня почему-то боязнь какая-то перед масками, которые нужно наносить на ночь и так и оставлять..
29.11.2018
Да, ничего не смывается. Получается, что действует как крем-гель))