Опубликовано 31 Март, 2014 - 23:53

Есть такие платья, которые вроде бы и ничего особенного из себя не представляют - простой крой, никаких "прибамбасов" - но есть в них что-то такое, какая-то "изюминка", которая придает им элегантность и лоск, делает "твоим". Для меня это платье с Алиэкспресс - из числа таких вот моделей. Как увидела его, поняла: не успокоюсь,пока не куплю. И купила-таки!

Мой заказ пришел довольно-таки быстро. Вместе с аккуратно упакованным платьем (почти не нужно было гладить) лежало колечко и открытка от продавца. Мелочь, а приятно!

Для себя (83-63-88) я заказывала S. Когда я развернула платье, была в приятное шоке. Честно. Как тогда, когда получила вот это платье с принтом. Во-первых, оно идеально сшито. Не кривое, не косое. Даже ниток почти не было (отрезала в 2 местах).

Во-вторых, подклад. За такие деньги - просто отличный!!!

Рукава у платья - 3/4. Но я приспособилась делать их чуть короче. Просто пригладила утюгом - мне так нравится больше.

Сбоку у платья - потайная молния. Хотя потайная - сильно сказано, ведь "собачка" заметна.

Сзади - украшение в виде банта и сборка.

В общем, от платья я в совершенном восторге! Однако, это платье не рассчитано на высокий рост и даже средний. Думаю, выше 160-162 см. уже будет не то. Мой рост - 158 см.

Прошу не судит строго фото - я еще не решила, как буду носить это платье. В общем, образ требует доработки) Но я просто не могла не рассказать о своей покупке! Мало ли кому приглянется - платье легкое, подойдет для весны и летних вечеров. Девочки, может, вы мне поможете создать модный образ? Отлично, если с помощью вещей, которые можно купить на нашем любимом сайте. Жду рекомендаций и советов!!!

Ссылка-снапшот на платье.

Другие мои покупочки ЗДЕСЬ!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивый силуэт
  • Приятная ткань
  • Хорошая длина
  • Хорошее качество подклада
  • Хорошо пошито
Татьяна Хрекомендует
01.04.2014
Я тоже хочу попробовать заказать платье на али, но что-то боязно. Вы развеяли мои страхи.
а ссылка есть?
ни ссылки, ни параметров, ни-че-го..
01.04.2014
Хорошо село платье) Я думаю, это базовая вещь, она со многими вещами будет сочетаться 😉
01.04.2014
ANGELIKA-знает, не бойтесь - попробуйте обязательно! Главное - найти хорошего продавца. Например, из числа тех, на чьи магазины выкладывают ссылки здесь, на айрекомменде.
01.04.2014
Роза_Викторовна, писала отзыв поздно ночью и, наверное, забыла. Исправилась 😉 И ссылка, и параметры.
05.03.2015
Ого! Спасибо! Как же я пропустила этот отзыв? Ведь как только зарегилась на ирекомменде - прочитала ВСЕ отзывы на платья, а посвященные этому - пропустила! Сама планирую его заказать, ваш отзыв поможет сориентироваться! ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
05.03.2015
Рада быть полезной))