Ходила я долго в магазине "Магнит Косметик" вокруг теней для век Eva Mosaic Mono в оттенке 12, но всё таки приобрела, стоимостью около 300 рублей.
Забегая наперёд скажу, что лучше бы ходила дальше и не покупала их!
✔️ упаковка:
Упакованы тени в пластиковый футляр размером 4см×4см. Крышка футляра прозрачная, на ней имеется название и логотип бренда. Через крышку отчётливо виден оттенок теней.
С обратной стороны находится информационная наклейка, в которой указано название продукта, срок годности, состав, способ хранения. Производство РФ. Масса 1,5 г.
Закрывается футляр плотно, с характерным щелчком.
✔️ тени:
В футляре один оттенок, расположенный в ячейке диаметром 3 см. Отдушка отсутствует. Оттенок баклажанный с лёгким сиянием. Текстура сухая, спрессованная.
Набирается на палец легко, а вот по коже распределяется не равномерно и не плотно. Пигмент слабый.
Первая линия нанесена пальцем, вторая кистью...
✔️ нанесение и результат:
Что ж, мне уже не нравится, но необходимо проверить тени в деле.
Я сделала два варианта, давала им шанс, но тщетно...
🔴 Вариант 1
В первом макияже у данных теней была не сложная роль. Я полностью прокрасила веко матовым бежевым оттенком, замаскировав вены, чёрным оттенком затемнила внешние уголки глаз, золотым высветлила внутренние уголки глаз и моим новеньким теням осталось придать оттенок середине века, однако наносить тени сложно как аппликатором, так и кистью, пигмент настолько слабый, что требует несколько слоёв. Решила наносить тени пальцем и более менее прилично получилось.
Но вот я не увидела баклажанного оттенка. Оттенок на глазах непонятен. То ли он чёрный, то ли коричневый, хотя он баклажанный. Золотые тени спасли ситуацию и макияж был готов!
🔴 Вариант 2
Дала этим теням ещё один шанс и решила совместить только два оттенка, баклажанный и золотой. Мне понравилось сочетание. И начался ужас.
Кисточкой эти тени наносятся практически прозрачным слоем.
Аппликатором берётся пятнами.
Ну что, остаётся только палец 😀
Нанесла несколько слоёв теней на веко, пигмент слабый, распределяется по коже пятнами, не плотно. Потратила кучу времени.
Обрадовалась, что вроде смотрится ничего так, добавила золотых теней и получилась симпатичная картинка. Но... Мне ведь нужно прокрасить и нижнее веко. Взяла я узкую кисточку, набрала тени, которые жутко пылят и стала прокрашивать нижнее веко.
И всё бы ничего, пока я не начала соединять нижнее веко с верхним. Кисточка по нижнему веку красит, а по верхнему стирает 😳 что это такое? 😡 в общем кое-как я накрасила глаза и побежала на работу. Аж устала!
✔️ стойкость:
К вечеру оттенок потускнел, ну хоть не размазался, не стёрся! И на том спасибо!
✔️ демакияж:
Смыла без проблем мицеллярной водой.
☑️ подведём итоги:
В общем стихов не будет! Пока писала отзыв, пережила снова эти ощущения борьбы с тенями! Снова устала 😀
Один плюс имеют эти тени: красивый оттенок!
Все остальные характеристики теней - сплошной минус!
К покупке не рекомендую! За такую цену можно приобрести палетку теней, с разными оттенками и приличного качества! У меня всё)