Опубликовано 30 Май, 2019 - 10:08

Я обожаю различные лосьоны, крема и молочко для тела. Без них не обходится мой ежедневный уход. Сегодня расскажу о своём опыте использования крема-баттера для рук и тела от Masura.

Сам крем пришёл в месте с другими продуктами от Mazura в общей коробке. Никакой дополнительной упаковке не было. Банка довольно большая, так что хватит надолго.

Вся необходимая информация есть на наклейке:

Срок годности 24 месяца;

После вскрытия годен 12 месяцев;

Объём 250 мл;

Состав

Water/Aqua, Rosemary Oil, Citrus Aurantinum Dulcis Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Carbomer, Phenoxyethanol, Juniperus Communis Essential Oil, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA, Cl 19140, Cl 16255, Sodium Hydroxide.

Способ применения

наносите легкими массажными движениями на кожу рук и тела. Подходит для ежедневного применения.

Крем имеет защитную пластиковую мембрану. Она довольно плотная и надёжно защищает косметический продукт от воздуха и пыли. На ней есть маленькая ручка, чтобы можно было добраться до крема.

Сам крем не очень жирный, хоть и густой. Он даже похож на какой-то десерт, так аппетитно выглядит.

Но самое первое, чем меня привлек этот крем сочетание ароматов. Как заявляет производитель тут смесь запаха мандарина и розмарина. Весьма необычно. Но почему бы и не попробовать!

Сам запах весьма насыщенный, но в тоже время быстро выветривается. Сперва ощущаешь сладость мандаринки, а потом чуть горьковатый терпкий аромат розмарина. Как по мне, весьма удачное сочетание. На коже он ощущается несколько минут. А если ополоснуть руки водой, то и вовсе выветривается.

Впитывается кремчик довольно быстро. Пару минут и вот уже только увлажненная кожа. Никакой противной липкой плёнки.
Кожа после него долго увлажнена. Обычно, я наношу этот крем на ночь. Но его можно использовать и как маску. Наносу толстым слоем и надевают хлопковые косметические перчатки. Руки после такой процедуры становятся просто бархатными.

Единственный минус лично для меня - сама банка. Я больше всего люблю флаконы и тюбики с дозатором. Просто потому, что когда зачерпываешь порцию крема часть остается под ногтями (девушки с длинными ноготками поймут). А доставать его потом от туда то еще удовольствие.

В целом, крем мне понравился. Я использую его каждый день и могу смело рекомендовать!

Всем красоты и добра)))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Приятный запах
Чернильная кляксарекомендует
Цвет очень приятный
30.05.2019
Пользовалась подобным этой же марки, осталась довольна
30.05.2019
У них дизайн очень крутой ❤️ а вообще в чем разница обычного крема для тела и баттера?
Вообще, насколько я знаю баттер это твердое масло, всегда органическое. Более натуральный продукт, чем крем. Да и температура таяния у разных видов отличается
30.05.2019
Хорошо что быстро впитывается и без липкости,а то мне много раз попадались крема,которые либо не впитываются либо делают это очень долго,не очень приятны такие крема 😂
30.05.2019
Цвет очень аппетитно выглядит)
30.05.2019
У крема весьма интересно интересная консистенция) вижу такую впервые
30.05.2019
Крем хорош, а банки такие мне тоже неудобны
30.05.2019
Мне очень консистенции понравилась и аромат интересный ?
30.05.2019
Выглядит круто. Думаю, мне бы понравилось.