Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 10:28

210,78 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!!! Сразу к топу! Давно хотела написать про него отзыв! Приобретался на Алиэкспресс.

А теперь поподробней, начитавшись огромное количество положительных отзывов,(на Али) решила, что он тоже мне нужен!! Заказала, трек-номер отслеживался, вся информация была видна на сайте, что очень удобно, вообще люблю, когда могу отследить посылку, которую заказываю. Забрала на почте, доставка была около месяца (ничего страшного). :)

Итак, материал очень качественный, заказывала размер L, так как природа наградила меня шикарной грудью, (размер 80B), вообще всегда по-разному, нужно мерить, но в этот раз я не прогадала!!! Знаете, такое ощущение, как будто этот топ под меня шили! Идеально сидит ❤️ Цена просто смешная, а качество - шикарное!!!

Ну и конечно я опробовала сие чудо на тренировке! Бюстгальтер определенно прошел проверку, ничего нигде на давило, не спадало, никаких не комфортных ощущений я не почувствовала! Топ сшит из полиэстера (частично), поэтому отводит от тела влагу во время занятий. Покупался давно, поэтому не могу сказать точно про материал (информация была на изделии, стерлась). Очень понравился! Советую к покупке! Обязательно приобрету еще в другом цвете! Спасибо за просмотр!

Заказала леггинсы на Али, напишу про них в следующем посте)

Достоинства
  • Качественный материал
  • Смешная цена
  • Удобный
  • Хорошо поддерживает грудь
kettyshmettyрекомендует