Опубликовано 1 Июнь, 2012 - 06:43

Мне недавно одна знакомая подарила набор средств, которые раньше я нигде не встречала: это был Подарочный набор марки Spa Travel, в котором были: Мусс для душа и Коктейль для тела. Оба средства были в непривычной упаковке в виде песочных часов с деревянными основаниями и крышечками. Надо заметить довольно тяжелые, отсюда ощущение основательности и качества продукта.

Мусс для душа представляет собой приятнейшей консистенции нежный кремовый гель, который прекрасно пенится, легко выливается из бутылька на губку. Про запах надо отдельно сказать: это что-то неземное, райское! Он такой ароматный, такой вкусный, такой по-настоящему тропический! Невозможно сразу определить, какой это запах! Очень свежий, и он вдобавок остается на коже! Мне этот мусс очень понравился, я в него просто влюбилась. Вот поставлю в баню - пусть там красуется в деревянном интерьере!

Еще очень удивило и понравилось то, что сама крышка была запаяна (как на бутылках), и открывая, сразу понятно - что ты открываешь этот бутылек первым!
Достоинства
  • Нежный
  • Обалденный запах
  • Обвалакивающий во время душа
  • Прекрасно пенится
Akamaiрекомендует
01.06.2012
Очень интересная упаковка, Вам +
30.06.2012
Я давно засматривалась на эти чудо-баночки, но купить не решалась. Думала, что качество не будет соответствовать цене, а они стоят больше 200 рублей. Вот теперь тоже хочу! А бутылочку после использования можно в качестве украшения интерьера использовать.