Найти
HelgaP
21.10.2021
+5 фото
Nerf FORTNITE
Всем привет. Недавно подарили этот бластер сыну на день рождения 8 лет, он был просто счастлив. Большой, крепкий, яркий, Нёрф есть Нёрф!!!
Nogdc
29.09.2023
Топ
Хорошая игрушка, это автомат Nerf x Fortnite коллаборация, сам играю в эту игру поэтому игрушка очень понравилась всём советую особенно любителя и фанатам Fortnite.
Nerf Зомби Риврипер
Дарья Ас
10.03.2021
11:17
Отличный бластер, но есть пара нюансов
Здравствуйте! В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями от бластера "Зомби Риврипер". Начнем с достоинств: 1. Хорошее качество.
Nerf Бластер водный Super Soaker Fortnite Burst AR
Kapitu
08.08.2023
17:57
+10 фото
Фортнайт оружие в реальном мире: водный бластер Nerf Super Soaker Fortnite 💦 Крутое развлечение для мальчишек на море, речке, озере
Привет всем читающим меня!
Орбибол Орбибольный автомат P90 граффити
Missglory
14.04.2024
15:34
+14 фото
Один автомат вызывает восторг у всего двора: мягкие безопасные орбизные шарики и несколько модификаций самого орудия
Всем привет! Когда ребенок взрослеет, игрушки у…
Nerf Зомби Риврипер
serghant26081986
23.09.2021
23:25
+1 фото
Наш первый nerf- и сразу разочарование.
Сыну,на его день рождения (6лет),бабушки вместо подарка- подарили деньги. Отправились в Тц в детские магазины,выбирать подарки.
golub_lyubvi
08.10.2018
13:25
+1 фото
Игрушка для мальчиков 8+ и девочек 23+))
Приехала в гости к младшему брату и теперь со смехом и криками бегаем по всей квартире, стреляя друг в друга из-за угла.
Orbeegun
KataRiniYa
18.08.2018
16:24
+9 фото
Отличный подарок для мальчишки 10 - 40 лет! Орбиган - пистолет, стреляющий гидрогелевыми шариками orbeez! Наша покупка на сайте http://orbeegun.ru/
Орбиган пистолет - оружие стреляющее патронами…
Nerf Бластер RUKKUS ICS-8
Andrew1611
07.01.2025
20:17
Огненный бластер !!
Бластер замечательный, качество пластика бомбезное, стреляет метко и чётко. Удобен в использовании и перемещение. Сборка пистолета отменная , легкий. Все идеально.
Konsuello
18.12.2017
14:25
+5 фото
Что подарить ребенку на Новый год - Оружие настоящих воинов! Шикарный подарок активному мальчику. Ребенок в восторге! Опасно или нет? Больно ли получить удар мега патроном?
Nerf Бластер RUKKUS ICS-8
dvousha
06.01.2025
16:04
+4 фото
Подарок от Деда Мороза) Хороший бластер, но ребёнок самостоятельно не разобрался, как из него стрелять
Всем привет! В этот раз ребёнок заказал у Деда Мороза бластер…
Natalia_16.
18.01.2018
09:26
+10 фото
Яркий, мощный, удобный бластер NERF Mega Циклон-шок с шестью мега-патронами в комплекте. Отличная игрушка для мальчика, которая не только подарит радость, но и поможет совершенствовать координацию движений.
Shery-bei
12.05.2020
20:35
Идеальная линия бикини и не только. Справляется с очень жёсткой щетиной. Есть видео.
Изначально эту маленькую бритву я приобрела себе в качестве триммера.
wwwm
21.10.2022
03:57
Я бы назвал его не триммером, а электробритвой. И вот почему
Всех приветствую! Сегодня речь пойдет о моем любимом помощнике в уходе за собой. Сразу к делу.
Женя Кривенький
16.01.2025
11:34
не оправдывает свою стоимость
Купил Philips OneBlade с надеждой на универсальное решение для бритья и стайлинга, но остался разочарован.
Lorein_Avrora
02.02.2020
22:07
Дорого, неудобно, непродумано. Но работает.
Всем привет! Пользуюсь полгода и уже можно написать более правдивое мнение об этом тримере, чем первое впечатление. А оно отличается.
He4auHo
16.03.2020
18:00
Philips One Blade - волосы по всей ванне, непонятная штука.
Стал обладателем данного девайса для ухода за мордой лица в надежде уйти от обычной бритвы.
TurS1989
06.12.2020
20:08
Мужское достоинство
Доброго дня мужики и подруги мужиков! Сегодняшний обзор хочу посвятить воплощению искусства среди мужских бритв, а именно - Philips One blade.
Парфюмерная вода Eau de parfum Soft Side Cuddle
mua_backstage
07.01.2025
21:46
+7 фото
Копеечная роскошь из Летуаль. Красивущий аромат за смешную стоимость, который я открыла благодаря recommend
Всем большой привет!) За что я люблю recommend так это …
djyess
29.10.2019
16:01
Бритва Philips One Blade - отличная бритва, но нужно приноровиться. 3 насадки в комплекте.
Приветствую всех! Щетина, каждодневное бритье, суть почти каждого мужика.
Парфюмерная вода Eau de parfum Soft Side Cuddle
Выдра в гетрах
04.06.2024
20:49
+4 фото
Лимонный пирог и ириски; Soft Side Cuddle мог бы быть приятным недорогим ароматом, но все испортила "химозность"
Всем привет! Довольно часто я покупаю бюджетную…
chichagovt
27.12.2024
09:33
Внешний вид устройства стильный, и в руке она лежит удобно
Я давно искал что-то, что позволит быстро и комфортно поддерживать чистоту на лице, и вот, наконец, наткнулся на Philips…