Здравствуй, уважаемый читатель!
Парфюмированный гель для душа от Yves Rocher "Neroli" мне подарила еще в июле 2015 года подруга, которая занимается распространением продукции вышеуказанной компании.
Мне достался пробник объемом в 50 мл.
Цена на официальном сайте со скидкой - 519 рублей за 200 мл.
Консистенция плотная, густая.
Цвет - прозрачный.
Пенится, в отличие от "Карамельного яблока" гора-а-аздо лучше и обильнее.
Кожу не сушит, за что ему отдельное спасибо.
А теперь о запахе...Девушки, это нечто!
Впервые, когда я приняла душ с "Neroli" я еще добрых два часа принюхивалась к воздуху и думала:"Божечки, откуда я слышу древесные ноты с кислыми аккордами лимона?"
Как оказалось позже - эту простенькую, но, тем не менее, запоминающуюся симфонию играла я.
Этот гель можно смело использовать в жаркие летние дни, чтобы не перегружать себя и общественность парфюмом или же туалеткой.
Однако, у "Neroli" цена уж больно "кусачая". Шутка ли, платить более 500-та рублей за гель для душа?
По доброй воле я его ни за что не приобрету (см.выше), но вам советовать буду (если вы не такая жадина, как я) 😊
P.S.
Моя подруга настоятельно мне рекомендовала приобрести парфюмированную водичку с одноименным названием, но меня, если честно, душит махонькая, но очень сильная жабка. Ну не могу я отдать 2000 рублей за парфюм от Yves Rocher, так как он не будет играть на мне (а я проверяла). Проще докинуть тысчонку и заползти в Рив Гош за более качественным парфюмом от более весомого бренда (ничего личного).
______
Благодарю за уделенное время! 😊