Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 00:16

несколько раз

Хочу рассказать про не совсем обычный аксессуар ( лично для меня)- это зеленые
пряди для волос от Beauty Bomb.

Общая информация:

• Цена: 315 рублей
  • Где купить? например в Магнит Косметик
  • Страна-изготовитель: Китай
  • Срок годности: 36 месяцев (хотя я считаю, что пряди можно использовать пока они не потеряют товарный вид, это может быть меньше, чем 36 м., а может и больше).

Упаковка:

Пряди аккуратно прикреплены к картонной подложке, а сверху упакованы пленкой.

На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация о прядях от производителя, можно увидеть состав, как применить волосы, как правильно крепить и другое.

Состав прядей:

Высокотемпературное шёлковое искусственное волокно

О прядях:

В упаковке 2 пряди длинной около 50 см. Кончики прядей слегка погнулись, но это не критично, т.к. их можно закрутить, выпрямить или подстричь.

Волосы как для куклы-барби, они играют на свету, переливаются, я думала будут смотреться с натуральными волосами несуразно, но нет, очень даже гармонично.

Крепятся пряди благодаря заколочкам, держатся очень цепко, волосы не давят, очень удобно сделано.

Неприятного запаха пряди не имеют. Волоски немного пушатся.

Способ применения и мой опыт:

Как я уже упоминала ранее пряди очень легко и цепко крепятся благодаря заколкам-зажимам. Пряди можно завить, но я этого делать не стала, поскольку у меня нет утюжка чтобы их выпрямить обратно, поэтому я оставила как есть.

Пряди станут прекрасным дополнением к экстравагантному образу, например на вечеринку какую-нибудь или фотосессию, также прядь можно вплести в косу, хвост или сделать любую другую прическу. Я просто прикрепила прямые пряди на волосы.

Подводя ИТОГ, отмечу плюсы прядей Beauty bomb, поскольку минусов для себя я не обнаружила, тем более за такую цену.

Плюсы:

• Цепкие заколки-зажимы, надежно держатся пряди,
  • Красивый, яркий цвет,
  • Нет постороннего запаха,
  • Можно завивать, выпрямлять, подстричь если нужно,
  • Доступная цена.

Знаю, что есть такие пряди в ярко-розовом цвете, думаю, что к моему цвету волос они подойдут больше, очень интересно их приобрести.

К покупке рекомендую, спасибо, что дочитали отзыв до конца, рада, если он стал полезен.

Достоинства
  • Крепкие заколки
  • Цена
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Нет
Ежоночекрекомендует
22.10.2022
Для подростка конечно подойдёт. Цвет красивый, заколки интересные.
22.10.2022
Интересно смотрятся, ярко)