Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 21:03

Немного смутило меня это название - Любоежка. То ли Люба кого-то ест, толи кто-то ест Любу. А может быть, имеется в виду "любо есть"? В общем, как хочешь, так и понимай. Покрутив в руках упаковку, обнаружила производителя - кондитерский дом Confashion. Пробовала как-то некоторое печенье и крекеры их производства, понравилось. Решила и это изделие попробовать. Так в моей корзине с покупками оказался вафельный мини-торт Любоежка Вкус вареной сгущенки. Стоил он 17 рублей.

Упаковка красного цвета, о сгущенке-варенке она не напоминает нисколько. Сначала я подумала даже, что он с каким-нибудь клубничным вкусом. Но нет. Правда, сам вкус тортика о варёнке тоже не напоминает. Да и аромат тоже. Обыкновенная начинка, какая бывает во многих вафлях, напоминающая какао. Что-то типа какао. Это мини-тортик не похож на вафельный торт в том смысле, в каком мы к этому привыкли. Это просто обыкновенная вафля с начинкой - несколько слоев вафли, несколько слоев крема, сверху все покрыто глазурью. Тем не менее, вкус приятный. Вафля хрустящая и рассыпчатая, не жесткая и не отсыревшая (хотя срок годности тортика подходил к концу, как я потом обнаружила). Начинка не приторная, сладкая в меру, ароматизаторы ненавязчивые, глазурь не противная. Обещаны были в составе вроде бы рисовые шарики, но мне как-то не попались (плохо искала?). Разочек можно купить такую вафельку и скушать, так что даже рекомендую попробовать

Масса нетто - 30 грамм. Калорийность на 100 грамм - 550 ккал.

В одном мини-тортике содержится 165 ккал.

Сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, эмульгатор лецитин Е322, антиокислитель Е306), вафельный лист (мука пшеничная общего назначения М 55-23, вода питьевая, яичный порошок, эмульгатор лецитин Е322, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия Е500ii), заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгатор лецитин Е322, сыворотка молочная сухая, масло кокосовое, какао-порошок, продукт экструдированных круп и зернового сырья "ПЭК" (Рисовый формовой), эмульгатор лецитин Е322, ароматизаторы ("Вареное сгущенное молоко", "Крем брюле", "Ванилин"), консервант кислота сорбиновая Е200.

мини-торт 😁 насмешили и правда) обычная вкусная вафелька)
Юлечка Машкова, завлекают покупателей)