Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 00:14

Раньше всегда покупала шарики Несквик. В кризисное время купила шарики ТМ Сладко ( цена в АТБ 9 грн, Несквик 22). Первое впечатление - не так вкусно, не такие сладкие ( хотя сын подмены не заметил). Но потом сравнила составы и поняла, что лучше не так сладко, за то не вредно:) Теперь и не в кризисное время беру только их - здоровье главнее. Хоть и нет в составе минералов, но я слабо верю, что они действительно присутствуют в Несквике, а если и присутствуют, то сомневаюсь, что они полезны и усваиваются. С молоком вообще прелесть, молочко становится сладеньким, приобретает какаовый цвет. В молоке шарики быстро не раскисают. А если и раскисают, то не превращаются в кашицу. Но у нас они раскиснуть не успевают))

Переведу состав:

Сахар, крупа кукурузная, мука пшеничная, мука рисовая,глазурь шоколадная 5 % ( в составе глазури: сахар , эквивалент какао масла, какао порошок, лецитин, ароматизаторы "шоколад" и "ванилин", соль ) какао порошок 4%, патока, молоко сухое обезжиренное, соль

На обратной стороне упаковки раскраска для деток.

Шариками мы довольны, ребенок ест с удовольствием и мама спокойна. Часто не даю, 1-2 раза в неделю. Как сухой завтрак или полноценный прием пищи мы шарики (любые) не употребляем, так ради удовольствия, вкусняшек похрумать

Достоинства
  • Без врдных веществ
  • Дёшево
push-up meрекомендует