Здравствуйте!
Наконец-то я морально созрела для покупки новой клавиатуры.Предыдущее приобретение было не очень удачным.Клавиатура с дыркой в левом боку совсем не радовала моё чувство прекрасного и я задалась целью купить новую клавиатуру.
Наученная предыдущим опытом при покупке клавиатуры попросила чек и потребовала гарантию на товар.Просьбу выполнили без вопросов.Целью покупки была клавиатура черного цвета по бюджетной цене и без лишних примочек.
В общем, мне хотелось классики! Обратила внимание на "Logicpower", требованиям она соответствовала и цена доступная оказалась.
Основные характеристики:
Тип подключения: проводная.
Интерфейс подключения: PS/2 либо USB.
Формат: полноразмерная.
Ход клавиш: высокий.
Корпус: пластик черного цвета.
Цвет букв кириллицы/латиницы: белый/белый.
Язык: Rus+Ukr+Eng (с буквой ґ).
Количество клавиш: 104.
Размер: 460х170х25 мм.
Цена 270 грн.
В интернет - магазинах её можно купить дешевле.
Цена колеблется от 120 до 180 гривен.Учитывая то, что ещё надо платить за доставку примерно 70 грн решила не заказывать клавиатуру, а купить по месту в магазине.Да, получается немного экономнее, если заказывать в интернете.Но мне не захотелось ждать посылку, поэтому купила в ближайшем магазине.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Клавиатура Logicpower LP-KB 000 оборудована высокочувствительными, тихими клавишами, созданными для удобства набора текста вслепую. Обозначения на клавишах стали более долговечными, благодаря чему клавиатура дольше остается глянцевой и выглядит новой.
Компактная классическая проводная клавиатура цвета черный глянец украсит ваше рабочее место. Она оборудована всеми стандартными клавишами и проста в установке. Эта классическая клавиатура вне конкуренции, когда речь заходит о простоте и удобстве.
Также подарит максимальный комфорт при работе за компьютером на протяжении длительного времени и поможет снизить напряжение и усталость рук при наборе текста.
Крупные клавиши обеспечивают отличную обратную отдачу и великолепные тактильные ощущения во время работы. А символы на клавишах не стираются и прослужат вам в течение всего срока использования. Эта клавиатура неприхотлива в эксплуатации и прослужит вам на протяжении многих лет.
Раскладка у клавиатуры классическая.
Цвет символов везде белый.Запястья при работе на ней не затекают и не немеют.Набор текста не приносит никакого дискомфорта.Тестировала я её немногим более месяца.Клавиши работают хорошо и не залипают.
Снизу на клавиатуре есть две ножки.Можно конечно и без них обойтись, но мне удобнее, когда ножки есть.Тогда руки не так устают и пальцы по клавишам скользят более комфортно.Кабель у клавиатуры обычный, стандартный для этой ценовой категории.Чёрная резиновая обмотка.
Коротко о товаре:
- проводная клавиатура
- интерфейс USB
- для настольного компьютера
- классическая конструкция, мембранная.
Произведена клавиатура в Китае.
Об этом производитель упомянул на коробке.Кстати да, о коробке: такой невзрачный дизайн встречаю впервые.Обычно упаковки украшают яркими цветами и наносят изображение самой клавиатуры.Здесь такого нет.Простой картон с текстом, который может пригодиться покупателю и поможет определиться при выборе.
Несмотря на массивный дизайн клавиатура "Logicpower" оказалась лёгкой и весьма удобной в использовании.Клавиши работают отлично и отзываются на все команды.Я бы не сказала, что у них тихий ход.При нажатии на клавишу отчётливо слышен звук, поэтому беззвучно набрать текст при желании не получится.
Подключается к компьютеру через USB.
Мои замеры клавиатуры: 44 см в длину и 14 см в высоту.
ВЫВОД: отличная клавиатура, подойдёт для повседневного использования.Благодаря классическому дизайну и хорошему ходу клавиш может удовлетворить пользователя, который не гонится за модными и современными примочками, а предпочитает практичность и хорошую, стабильную работу техники.
*************************************************************************************************************
Большое спасибо всем за внимание !♥
Хорошего вам настроения и качественных покупок !!!