Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 15:45

Магазин Incity я очень люблю и, когда захотела себе прикупить шляпу, именно там нашла свой идеал.

В магазине была акция на эти шляпы, поэтому моя мне досталась всего за 199 рублей не смотря на ценник.

Цвет я выбрала светло-коричневый.

Шляпа имеет широкие поля и бант, лента которого переплетается с цепочкой.

Цепочка прикреплена на клей. Здесь производители немного прогадали, так как клей попался так себе:цепочка отдельно, шляпа отдельно да и клей тоже отдельно.

В следствие чего на шляпе имеются белые полосы. Смотрятся они не совсем эстетично, но, прикрывая их цепочкой, становится и вовсе незаметно. Поэтому огромным минусом я это не считаю.

Лента у банта не обработана ничем:

Это придаёт банту нежность и легкость, но с другой стороны-ткань начинает крошиться.

Шляпку нельзя стирать и гладить. И это нормально, иначе какую же форму после стирки и глажки она приобретет? Особенно, если стирать часто.

Плетение плотное, кое-где видна леска, но это не критично.

Также мне нравится то, что поля шляпки можно гнуть(вниз, вверх) и они сохранят эту форму на продолжительное время.

Шляпа Incity прослужила мне уже один сезон и подводя итоги, хочу сказать:

-не мнется, даже в чемодане с остальными вещами;

-если ее случайно намочить(как это и произошло у меня), то ничего страшного не случится( не села и цвет не поменяла);

-в ней не жарко, даже на солнце (меня сначала уверяли, что мне будет в ней душно, но она же предназначена именно как зашита на солнце!)

-поля не превратились в тряпочки:

-цепь не облезла и все еще держится;

В общем, свой первоначальный вид шляпа сохранила после продолжительной носки на солнце, а также пережила несколько фотосессий, в ходе которых её, кстати, неоднократно брали за поля.

Конечно же шляпу я рекомендую, тем более за такую цену!

Brunetka_рекомендует
классно! Всего 200 рублей за такую прелесть)
03.09.2017
Какая прелесть, даже несмотря на мелкие недостатки 😊
03.09.2017
Красивая шляпа! Как раз ищу такую в отпуск