Опубликовано 22 Январь, 2016 - 19:18

Алиэкспресс продолжает удивлять.

На Айрекоменде очень много отзывов типа "Хотела платье, а получила тунику". У меня самой есть такой отзыв.

Никогда бы не подумала, что заказывая свитер на Алиэкспресс, я могу по факту получить платье. Отзывы всегда просматриваю дотошно, и с мобильного телефона в том числе. Кто не знает - в мобильном приложении есть возможность увидеть реальные фото товара.

Мне был нужен именно свитер, не туника и не платье. Все жалобы в отзывах на товар типа того, что "хотелось бы подлинней" и "это не платье, а свитер" меня полностью устраивали.

Цена в Горящих товарах была хорошая - 10,33$. ССЫЛКА

Подвоха я не ждала.

А он пришёл ).

На свои параметры 95-75-95 заказала размер XL. По таблице продавца можно было бы взять и L, но мне не хотелось, чтобы свитер очень уж облегал - я люблю более свободные вещи.

Рост у меня средний даже для наших широт - 164 см.

На китаянке свитер действительно сидит, как коротенькое платье. Но мы-то знаем, что для 90% случаев китаянки все ростом будут пониже 160, а то и все 150 см.

Вот как выгляжу я в своём свитере.

У продавца заявлена длина 73 см, я же получила аж 85! Впервые с таким сталкиваюсь. До колен не достаёт, наверное, сантиметров 10.

Рукав также длинный - это видно на фото. Вместо 61 см - 65 см.

Единственный замер, который совпал - это объём груди - обещанные 100 см.

Свитер по качеству мне понравился - тонкий, но при этом тёплый. На голое тело немного колется - возможно и вправду в составе есть шерсть. Сшито также всё аккуратно. В руках не скрипит.

Мне жалко, что он такой длинный и я пока не могу к нему приспособиться. Носила пару раз вот так - с тёплыми леггинсами, которые ранее приобрела на Алиэкспресс для зимы.

Пока писала отзыв, посетила мысль открыть спор и вернуть всё-таки часть денег - за моральные терзания, так сказать ). Как я понимаю, сейчас это можно сделать и по прошествии времени.

Покупать или нет, решайте сами, но качество свитера хорошее и похоже ни у кого, кроме меня, таких проблем с ним не возникло. Как вариант, можно попробовать купить его у другого продавца.

Мои удачные покупки из Китая можно увидеть в одном Отзыве на сайт Алиэкспресс.

Как успеть купить в разделе "ПОЧТИ ДАРОМ", можно посмотреть в ЭТОМ ОТЗЫВЕ.

Спасибо, что заглянули.

Достоинства
  • Красивая расцветка
  • Теплый
Недостатки
  • Замеры не соответствуют указанным
Екатерина1982рекомендует
22.01.2016
Ой, отличное платье получилось и сидит отменно на Вас))) С плотными колготами и сапогами будет стильно и уютно на холодное время года. Тем более трикотажные платья сейчас в тренде.
22.01.2016
Жаль, что других расцветок нет, а то для себя заказала бы
y_safarova, спасибо! Так и попробую сделать.
Странно, а я хотела платье, а получила свитер))
Хаххах
23.01.2016
действительно исключение из правил среди алишных свитеров)))

Попробуйте носить его с широким поясом, должно быть поинтереснее. И деньги обязательно требуйте, пусть знают как обманывать, даже если обман оказался в лучшую сторону))
Lady Marmalade, спасибо за совет, попробую. А спор, к сожалению, уже не открою. Посмотрела по срокам, уже нельзя. Будем пробовать с ним подружиться.
09.02.2016
Поясочка не хватает, чтоб приталить... В остальном неплохо)