Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 16:12

полгода или более

Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!

Мой муж очень любит парфюмерию и старается обновлять свой домашний ассортимент парфюма примерно два-три раза в год.

Однажды в Летуаль мне за покупку дали пробники мужской парфюмерии и среди них был Hugo Reversed. Мужу очень понравился данный аромат и он решил приобрести полноразмер - 125 мл.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Туалетная вода HUGO Reversed - для мужчин, которые готовы бросить вызов существующему положению вещей. HUGO представляет аромат со свежим оттенком: городской коктейль из бодрящих цитрусовых нот, ароматного розмарина и прохладного, контрастного ветивера. Посмотрите, что происходит, когда вы меняете свой взгляд на мир!

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

ALCOHOL DENAT. AQUA/WATER/EAU. PARFUM/FRAGRANCE. METHYL CYCLODEXTRIN. LIMONENE. ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE. DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE. LINALOOL. LACTIC ACID. GERANIOL. BENZYL BENZOATE. SODIUM HYDROXIDE. CITRAL. BHT. COUMARIN. ISOEUGENOL.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна бренда - Германия

Назначение - мужская туалетная вода

Цена - 4800 рублей.

Объём - 125 мл.

Место приобретения - ИМ Randewoo

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◀◀◀ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА УПАКОВКИ▶▶▶

Туалетная вода Hugo Boss Reversed упакована в картонную коробку. Оформление очень лаконичное ничего лишнего, всё по-мужски.

Hugo Boss Reversed

Отличительная черта дизайна - отзеркаленное название Hugo, ведь Reversed в переводе означает "перевернутый".

Hugo Boss Reversed

На обратной стороне упаковки имеется информация о парфюме.

Hugo Boss Reversed

Также указан полный состав.

Hugo Boss Reversed

Сбоку виднеется название бренда Hugo boss.

Hugo Boss Reversed

Флакон туалетной воды тоже очень интересный, он выполнен в виде фляжки, которую мужчины носят с собой в американских фильмах и сериалах.

Hugo Boss Reversed

Флакон выполнен из стекла, он довольно большой и увесистый, в нем 125 мл туалетной воды Hugo.

Hugo Boss Reversed

На дне флакона имеется краткая информация о туалетной воде - 125 мл, срок годности после вскрытия 18 месяцев.

Hugo Boss Reversed

Крашечка пластиковая, отвинчивающаяся, что тоже очень непривычно для парфюмерии.

Hugo Boss Reversed

Она откидывается, потерять ее невозможно.

Hugo Boss Reversed

Здесь есть резьба для колпачка.

Hugo Boss Reversed

Распыляется парфюм очень качественно, мелкодисперсно, что позволяет охватить больший участок на коже.

Hugo Boss Reversed

◀◀◀Как я вижу данный аромат:▶▶▶

Hugo boss Reversed - это очень необычный аромат среди мужского парфюма. Он очень крутой, мужественный и весьма сексуальный. Думаю, что данный парфюм понравится 90% мужчин, которые будут выбирать себе парфюм. И на 100% он понравится женщинам, которые услышат его на мужчине, с этим ароматом возникают приятные ассоциации.

◀◀◀Ноты аромата Hugo Boss Reversed▶▶▶

Верхние ноты: Грейпфрут и Калабрийский бергамот.

При нанесении на кожу возникает приятный взрыв аромата цитрусовых, ведь грейпфрут и бергамот имеют очень сильный и свежий запах. Начальная нота ощущается не долго, примерно в течение 10-15 минут после нанесения парфюма на кожу.

Средняя нота: Розмарин

Средняя нота также ощущается весьма недолго, всего полчаса после завершения верхних нот. Розмарин ощущается не в чистом виде, здесь все ещё присутствуют нотки цитрусовых, но уже не в такой мощной концентрации, как при нанесении.

Базовая нота: Ветивер.

Ветивер - довольно приятный аромат, его часто применяют в мужской парфюмерии, я соглашусь с тем, что он очень подходит для данного парфюма.

Все ноты парфюма играют очень интересно, на каждой коже по-разному. Но в любом случае, холодная кожа или теплая - данный парфюм звучит очень приятно.

◀◀◀Стойкость▶▶▶

К большому счастью Hugo Reversed является очень стойким парфюмом. На коже ощущается до 20 часов, на одежде до 5 дней. Туалетная вода довольно концентрированная, поэтому хватает уже два пшика на кожу, чтобы запахло во всей квартире. Поэтому аромата Hugo Reversed хватит на долго, а может и на несколько лет, если сочетать его с другими флакончиками.

◀◀◀Кому можно подарить?▶▶▶

Если вы решите купить Hugo Reversed на подарок, вы не ошибётесь в выборе. Он понравится всем и каждому, так как вопросы по поводу названия парфюма мой муж получает ежедневно.

Я считаю, что данный аромат отлично подойдёт как парням от 18 лет, так и мужчинам за 40, ведь аромат универсальный, но не тяжёлый. Мужчинам за 50 вряд-ли понравится, но если мужчина всё ещё сексуальный, почему бы и нет?

◀◀◀Время года▶▶▶

Я не очень люблю делить парфюмерию по временам года, потому что у всех свои вкусы. Но Hugo Reversed точно подходит как на холодную зиму, так и на жаркое лето. Он не душит, не надоедает, прекрасно звучит и летом, и зимой.

Hugo Boss Reversed

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Hugo Reversed - это очень классный мужской аромат. Он весьма универсальный и подходит на любой случай жизни. Его можно использовать хоть каждый день, так как композиция совершенно не надоедает.

✔ Цена;

✔ Интересный флакон;

✔ Легко найти в продаже;

✔ Очень богатая композиция аромата;

✔ Свежий;

✔ Подойдёт для широкой аудитории;

✔ Отличная стойкость.

Минусы:

✖ Нет.

Hugo Reversed

Пока-пока! 🙋😘

Достоинства
  • Невероятная композиция
  • Нравится женщинам на мужчине
  • Подходит для широкой аудитории
  • Сексуальный
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет
-Anastasiа-рекомендует