Опубликовано 24 Февраль, 2012 - 09:46

Я, дурья башка, купила этот скраб поддавшись самому соблазнительному первому отзыву. Эти слова- лучше, чем в люксе, действуют на меня магически, снося мозг.Сначала купила, вспомнив, что его очень хвалили, а потом основательно перечитала еще раз отзыв и ужаснулась-не предназначен для чувствительной кожи.

Вобщем, что имеем.Безусловно привлекательна цена за столь внушительный объем- 115 руб.Потрясающий запах свежего апельсинчика, с соответствующим цветом скраба. Такой аромат поднимает настроение! Я еще не видела равнодушных людей к запаху цитрусовых.

НО! Этот скраб черезчур жесток. Я с куперозной кожей отвыкла от такого ядренного эффекта.Около года я пользуюсь спеиальными средствами, чтобы уменьшить красноту лица-только глина, мягкие очищающие маски, полировка на основе бадяги.Помимо прочего, еще и аптечный крем для укрепления сосудов. И все мои старания за год буквально пошли прахом за одно применение!Повылазили опять эти лопнувшие сосуды, морда лица сияла как красный таз. Да, ощущение гладкости было, но оно странное очень-кожа в некоторых местах полопалась, образовав шелушение,а на ощупь прям полированная!Горе мне горе...Нужно снова начинать бой с нерадивыми слабыми сосудами.

Вобщем девушки-лучше не рискуйте.Мало ли...Лет 5 назад, когда я не страдала еще этой проблемой с кожей скаб от Чистой Линии был моим идеалом, а он еще больше дерет.И вот как плачевно все закончилось.А была бы я предупреждена заранее-знала бы, что стоит вооружиться исключительно мягкими средствами.

Но передаривать скраб никому не собираюсь-пущу на тело.Даже признаюсь, что нынешний скраб для тела у меня немного помягче этого.И пахнет не столь соблазнительно.
Достоинства
  • Большой объем
  • Дешевый
  • Обалденный запах
Недостатки
  • Испортил мое лицо
Бусенкане рекомендует
24.02.2012
Блин, это я виновата в этом, наверное??? Может они состав поменяли??? Я просто давно уже его не брала...
24.02.2012
Ага, ты 😊 .Я виновата, т.к. сначала купила не то, а потом еще зная, что мне таким нельзя пользоваться-намазалась.Жуть, сейчас в театр крашусь,а у меня здоровенный сосуд под глазом проявился(((
24.02.2012
Ну тогда я должна загладить свою вину... 😞
24.02.2012
ну тогда посоветуй прям какое-нибудь абалдеть какое средство хоть для чего!
04.03.2012
Ну, на самом деле у всех же реакции на косметику индивидуальны... Вот мне кажутся полезным оба ваших отзыва. 😊 Бусенка, я пока ничего агрессивнее мыльного пилинга от Кристины, к счастью, не встречала. Все остальное после него кажется просто цветочками )))
05.03.2012
Да? А у меня наоборот этот пилинг единственное спасение. Ну и глина еще с маской очищающей.Я просто пенкой от мылка умываюсь раз в неделю, и кожа также отлично полируется. Со временем да, обмылок стал очень жестким и лицо тереть им страшно.