Здравствуйте ! Хочу непременно оставить отзыв о заказанной мною вечерней сумочке компании Gepur крупного украинского производителя и оптового поставщика женской одежды и аксессуаров. Много моих знакомых девочек заказывают одежду и как бы довольны. Но мне не повезло - её скорее всего плохо запаковали и мало набили и поэтому при транспортировке её сильно помяли . Я её набила сильно, но результата ноль - она не выпрямилась.
Сумочку купила к торжеству. Выбирая по фото на сайте, мне понравился её необычный дизайн, который подошёл к моему наряду.
Описание на сайте изготовителя
Маленькая вечерняя сумка из качественной эко-кожи с одним вместительным отделением, аппликацией в форме сердца и страусиным пером в тон. Комплект включает два съемных ремешка: кистевой и плечевой, выполненный из металла. Длина плечевого ремешка - 57 см.
Артикул: 20650 Высота: 17 Ширина: 11 Длина ручки: 8 Цвет: розовый Застежка: Магнитная кнопка Состав: Полиэстер - 100%
По поводу одного вместительного отделения продавец погорячился . Оно маленькое, влезает только телефон, помадка и плоское зеркальце. Но мне такой размер и нужен.
На сайте сумка представлена в трёх цветах : чёрном, белом и розовом. Досталась она мне по оптовой цене 898 рублей, т.к. я заказывала её на СП ( совместных покупках ). А полная цена в два раза больше.
Про товар
Сумочка была упакована в чехол, такого типа , как бывают чехлы на новой обуви. "Аромат" такой же , как и у китайской мануфактуры.
Сшита не особо качественно - торчящие нитки, пропуск стежков и дырочки соответственно в этих местах.
Зато перья красивые и густые, пришиты в два ряда выше и чуть ниже.
Кнопка хорошая и плотная. В комплекте короткий ремешок из такого же кожзама и длинная цепочка для ношения на плече
С изнанки сумка обшита чёрной тканью
Вот не знаю, сколько звёзд поставить за эту сумочку ? Я так считаю, что виноват сам продавец - он плохо подготовил товар к транспортировке - за это ни одной звезды, а в общем за товар я бы поставила не больше трёх звёзд ( подкачало качества пошива и совсем небольшие следы клея в разных местах ). Пожалуй самые достойные в этом товаре - это перья !