у меня аллергия на все лакто-средства (тип лактоцид и тд), поэтому нахожусь в поиске альтернативных средств для интимной гигиенты. Уже писала отзыв на ONME (https://irecommend.ru/content/otlichnyi-2078), Молочко взяла сейчас и уже хочу вернуться к ONME после пары недель использования молочка. Средство в стеклянной банке, помпа удобная. Но мне кажется, для ванной комнаты, где кафель и чугунная ванная стекло - не лучшее решение. Хотя и экологично
Молочко по консистенции действительно как молочко - густое, мягкое, маслянистое. Цвет чисто белый. Аромат очень приятный - мыло+молоко+лаванда, мне понравилось.
Не пенится вообще, даже при добавлении воды, смывается не очень хорошо, оставляет ощущение масляной пленки. Я не могу такое переносить - как будто гидрофильное плотное средство, которое обязательно нужно смыть, чтобы кожа дышала. Очищает на мой вкус тоже не очень хорошо, в критические дни такое средство мне тоже точно не нужно. При этом молочко от FEEL NATURE давало ощущение чистоты, так что не все молочки одинаково плохи.
Как только придет заказ с гелем ONME, переставлю это молочко на полку со средствами для умывания лица или тела - для этих целей вполне сгодится. Больше не повторю.