Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 19:44

Добрый вечер!!!!

В данный момент я кормлю грудью, поэтому нельзя никакие послабления. Люблю соки, но мой фаворит-апельсиновый- сейчас под запретом.

А очень хочется.

***************************

Максимум, что могу себе позволить - яблочный сок. Естественно, слежу за реакцией малыша на "вливания в организм", поэтому никаких тропических манго в напитках мне не нужно.

Соответственно, по этом причине выбор пал а сторону моркови.

Хотелось пить, поэтому я купила напиток марки "Сады Придонья" под названием "Злаковый коктейль: морковь-фруктовый микс +4 злака".

Напиток объёмом 0,25 л стоит 27 рублей. Яркая упаковка обращает на себя внимание, в обратная сторона просто пестрит информацией, да так, что я не сразу нашла состав.

Кстати о птичках. Состав полностью натурален, даже сахар отсутствует. Хотя я в этом сомневаюсь...

Состав: морковное пюре, яблочное пюре, виноградное пюре, мука из смеси 4-х злаковых хлопьев ( овсяных, ржаных, пшеничных, ячменных), вода, яблочный сок.

Упаковка имеет большой "вход-выход" для тех, кто не любит пользоваться трубочками.

Напиток мне понравился- он густоват и имеет насыщенный морковный вкус. Идеально. Когда можно будет-попробую другие вкусы)).

Рекомендую!!

Достоинства
  • Вкусный
  • Густой
короноводрекомендует