Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 14:24

один раз

Ну, какой ребенок не любит зимой кататься с горки, лепить снеговиков и играть в снежки, жаль только, что вязанные варежки быстро промокают и покрываются снежной коркой.Но к счастью, сейчас в продаже появились варежки из мембранной водонепроницаемой ткани.

Просматривая каталог товаров ИМ Wildberries, я обратила внимание на яркие и оригинальные варежки дизайн студии «Зимка».

Дизайн студия «Зимка» находиться в г. Новосибирске и занимается выпуском верхней детской одежды и аксессуаров.Товары данного производителя можно приобрести через крупные интернет магазины или на их официальном сайте. Цена на варежки от 1300 рублей, но, не смотря на, цену они очень быстро раскупаются. Цветовая гамма и варианты рисунка разнообразны как для мальчиков таки для девочек, размеры тоже радуют от 2 до 8 (или с 2 лет до 14 лет), но подойдут и взрослому человеку.

Итак вот наша пара варежек с изображением очаровательного котика, выполнены в серо голубом цвете.

Пошив безупречный, рукавички хорошо скроены, большой палец на "месте", все швы ровные , не расходятся при натяжении, нет торчащих ниток и следов брака. По ощущениям очень легкие, мягкие, не сильно толстые, хорошо садятся по руке, движения не сковывают. Все это, потому что каждая пара ошивается вручную с использование современных материалов.

Ткань верха - мембрана DOBBY Z 3000/3000, плотная, но приятная на ощупь ткань. Капли воды с нее скатываются, разводы не остаются. Мелкие загрязнения достаточно просто протереть влажной тряпочкой и их как не бывало.

Производитель отмечает, что мембрана DOBBY Z :

не продувается ветром и хорошо отводит испарения тела наружу. Подходит как для не очень холодной погоды так и для морозной.

Изображения на варежках нанесены методом сублимационной печати, т,е, оно не сотрется и не отклеиться. Изображение нанесено очень четко и реалистично. Многие в отзывах к товару на сайте ИМ считали, что это настоящая вязка. За счет таких рисунков варежки выглядят необычно и оригинально, не один малыш точно не захочет их снимать на улице.

В качестве утеплителя варежек используется - альполюкс, плотностью 150 гр/м2. Этот материал устойчив к машиной стирки, не расползается и не сваливается в комья, к тому же быстро сохнет. Считается довольно теплым.

Подкладка: флис с защитой от закатывания, приятный и мягкий на ощупь.

Дизайн рукавичек продуман как нельзя лучше. Внутри есть эластичная ,трикотажная манжета, плотно прилегающая к запястью ребенка, она надежно защищает руки от попадания во внутрь снега и влаги.

Ширину по запястью также можно отрегулировать хлястиком на липучке.

По бокам есть маленькие петельки для закрепления варежек к куртке, можно купить небольшие карабинчики и тогда ваши варежки некогда не потеряются.

Что касается выбора размера варежек. На сайте приведена подробная таблица замеров. Когда я заказывала варежки в ИМ размеров на выбор практически не было, мне пришлось заказать варежки 5 размера для примерки, что соответствует 15-16 см в обхвате ладони. На ладошку ребенка 5 лет, рукавички сели с запасом в пару сантиметров в длину. Но так как мы любим кошек и варежки сильно приглянулись ребенку мы решили их оставить.

Единственное на что хочу обратить внимание при выборе варежек, это какая манжета на вашей куртке или какая ширина рукава. Например у нашей зимней куртке, которую мы носим в сильные холода довольно тугая и плотная резинка, одевать варежки поверх невозможно, приходиться одевать их вначале под куртку. А вот на куртке полегче с широким рукавом, варежки одевают без проблем. Думаю, самостоятельно ребенку в детском саду будет сложно одевать варежки с такими рукавами.

Марьяна Z.рекомендует
Милые такие)
30.10.2018
Очень красивые варежки! Только не поняла, почему всего 4 звезды?
30.10.2018
4 звезды из за неудобства одевания с курткой имеющей узкую манжету.