Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Гранола
Бренд: Ол’лайт
Подробности
Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 08:53

Обычно моё утро начинается с завтрака, но порой бывает так, что поесть с утра нет времени. Поэтому дома у меня всегда есть что-то, что можно взять с собой на перекус. Это и батончики, и фрукты, а после время - ещё и гранола.

Именно о ней я сегодня и хочу рассказать. Увидев гранолу с попкорном и шоколадом, я взяла сразу 2 упаковки - и себе, и мужу.

Упаковка очень лаконичная, небольшая, и без проблем поместится в любую сумочку:

С обратной стороны указан и сам состав продукта, и энергетическая ценность:

Цельнозерновые овсяные хлопья, цельнозерновые пшеничные хлопья, тростниковый сахар, масло растительное, зерно кукурузы воздушное (попкорн), сироп агавы, рисовая и пшеничная мука, какао-порошок обезжиренный, шоколадный порошок (тростниковый сахар, какао тертое, сухое цельное молоко, какао-масло, какао-порошок обезжиренный, сухое обезжиренное молоко, ваниль натуральная), солод ячменный, мед, соль.

Объём всего 40 грамм. Да, кажется, что мало, но на самом деле, целого пакетика вполне хватит на лёгкий, и при этом полноценный перекус.

А вот так выглядит гранола- вкусняшка внутри:

Сами "зёрнышки" выглядят как попкорн 🍿

Не очень большие, и не очень мелкие.

А как же вкус?

По вкусу они действительно напоминают попкорн. При этом сама гранола мне показалась по вкусу даже интереснее, чем сам попкорн.

Муж вообще думал, что раз в составе шоколад и мёд, то она будет прям сладкая, но по факту - эта гранола как раз то, что нужно на перекус - практически не сладкая, с лёгким послевкусием горького и молочного шоколада. И невероятное вкусным ароматом попкорна.

И кстати, насыщает она тоже очень даже неплохо. После того, как я ей перекусила, чувство голода появилось где-то часов через 5.

Теперь хочу попробовать её не всухомятку, а с йогуртом🍿🍿🍿

Достоинства
  • Вкусно
  • Приятная сладость
  • Сытно
Недостатки
  • Могут попадаться сухие зерна кукурузы
MaryKuriрекомендует
Вкусно
Не пробовала с таким вкусом
Хороший перекус