Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 20:28

• Куплено онлайн (ссылка)
Здравствуйте, мои читатели!

Я же девушка и должна, по идее, всегда иметь при себе зеркальце. Тем более, я линзы ношу, вдруг понадобится.
Но у меня никогда его нет с собой. Зеркало - это последнее о чем я вспомню при выходе из дома или сборе сумки.

Я даже купила специально маленькое зеркало с милым девчачьим дизайном. Но лежит оно дома.??‍♀️

Я могу о нем вспомнить при сборе на мероприятие, но в обычной жизни я забуду его положить в сумку/рюкзак.

К тому же, у меня постоянно присутствует подсознательный страх, что зеркало в сумке лопнет/разобьется, не дай бог я или дети порежутся.

Короче мне эти неприятности не нужны. А зеркало нужно.
И нужно чтобы оно находилось со мной постоянно и при этом не было бы зеркалом.??‍♀️

С этим желанием я и обратилась к Алиэкспрессу.

Я покупаю чехлы больше двух лет в одном и том же магазине, поэтому труда найти зеркальный чехол в нем не составило.

У продавца представлено 4 оттенка чехлов на выбор: gold, rose gold, silver и black. Они одноцветные, ни градиента, ни переливов.

Подходят для айфонов, начиная с 5 и заканчивая Xs Max, то есть 14-ти моделям.

На первый взгляд, чехол выполнен из плотного материала, мне напоминает акрил. Но на самом деле - это обычный силикон. Точнее сверху - это твердый силикон, а по бокам прозрачный и мягкий.

Поверхность глянцевая и нетрудно догадаться, что на ней остаётся масса отпечатков. Собственно, другого я не ожидала, также как и заранее знала, что чехол быстро покоцается. Поэтому заказала 4 штуки.

Если заказать чехол в единственном экземпляре, то через пару недель вы удивитесь ничтожности своей покупки. Потому как даже при очень аккуратной эксплуатации, чехол будет поцарапан везде.

Чехол замечательно подходит к телефону, все разъемы на своих местах.

Отзеркаливает поверхность просто замечательно.

Это действительно зеркало, а не фольга, которую любят китайцы вставлять в палетки теней.

Всё четко и ясно видно, не составит проблем и губы накрасить и линзы вставить/снять.

Чехол отлично защищает телефон от грязи и пыли и никакие загрязнения под ним не скапливаются.

Я заказывала этот вид чехла исключительно из-за зеркальной поверхности. Другого не было, поэтому только такой. Но его специфический внешний вид «дорогобАгато», честно говоря, иногда начинает подбешивать, поэтому я заменяю на другие чехлы. Особенно когда уже начинают появляться микроцарапины и чехол похож на поцарапанную дешёвку.

Конечно, от чехла за три копейки из Китая ждать отличного качества не стоит. Когда-то у меня был зеркальный чехол на айфон из официального магазина Istore и заплатила я за него 1900 рублей.

Вот сто процентов у того же продавца они и заказывали, что и я. Потому как качество этих чехлов абсолютно одинаково.
Но имейте в виду перед покупкой все недостатки чехла, чтобы потом быстро не разочароваться.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.
Достоинства
  • Можно использовать как зеркало
  • Разнообразие цветовой гаммы
  • Цена
Недостатки
  • Быстро царапается
  • Остаются отпечатки на поверхности
Lapatusik86рекомендует
Красота с Али, очередная 😉