Эту парфюмерную воду мой муж покупал в Летуаль. Сомнительный выбор, сначала подумала я, потому как обычно он выбирает ароматы, которые имеют совершенно другие ноты, нежели Eisenberg Love Affair. Но со временем я поняла, что мне нравится и сама по себе композиция, и какой развивается лёгкий шлейф от моего благоверного.
Совершенно не "сидит" на мужчине как женская туалетная вода. Конечно, данный аромат вполне может использовать и женщина (я считаю, что парфюмерная или туалетная вода не имеет гендерной принадлежности, в частности, если мужчине либо женщине нравятся определённые ноты в парфюмерной композиции), поэтому, если у меня будет соответствующее настроение, я вполне смогу воспользоваться данным ароматом.
Eisenberg Love Affair Homme - это аромат, который не просто пахнет, а рассказывает историю. История эта о романтике, о чувствительности и о нежной мужской силе.
С первых же нот открывается необычный аккорд чая с розовым перцем и чёрной смородиной. Это игривое и свежее начало, привлекающее внимание и пробуждающее интерес.
Сердце аромата раскрывается благоуханием фиалки, розы и и жасмина. Эта цветочная композиция искренне романтична, создаёт атмосферу нежности и чувственности.
База - это истинно мужской характер аромата. Тёплый сандал, обволакивающая амбра и мягкий гелиотроп создают атмосферу уверенности, спокойствия и власти.
Eisenberg Love Affair - это аромат для мужчины, который знает себя, свою силу и чувственность. Он не боится показывать свои чувства и не стесняется быть романтичным. Аромат этого парфюма слегка "пудровый", поэтому идеально подойдёт для вечерних выходов, свиданий, и просто для того, чтобы чувствовать себя уверенно и привлекательно. Он станет отличным завершением образа мужчины в возрасте от 28 до 40 лет.
Стойкость аромата - прекрасная. Он остаётся на коже в течение 6-8 часов, а на одежде может держаться и целый день, оставляя за собой тонкий и нежный шлейф.
Флакон Love Affair - это простота и элегантность. Он имеет лаконичный дизайн с прямоугольной формой и тёмным стеклом. На флаконе выгравирован логотип Eisenberg.
Делает ли этот аромат мужчину более женственным - нет. Делает ли этот аромат мужчину настоящим джентельменом и романтиком - однозначно да.