Этот чайник мы купили в далеком 2010 году. Очень понравился дизайн, гарантии, скидка. Не помню точно, но где то обошелся он нам в 1000 руб. Пользовались им постоянно и часто, другого способа нагреть быстр воду у нас не было. Нагревает очень быстро. Есть сеточка (фильтр). Шкала за ручкой со стеклом и видно реальное наполнение водой, отмеривается количеством чашек, что тоже очень понравилось. И нет торчащей спирали, сам тен сделан "блином". Но есть одно но... Внутри отделка идет пластмассой, и чтобы начать пить чай без привкуса пластмассы пришлось не один месяц помучатся. И как мне показалось, чайник очень реагирует на смену воду. С ним переезжали не один раз и каждый раз на новом месте у воды вновь появлялся специфический привкус, для сравнения вода из фильтра на вкус не отличалась. Но может это и привыкание к воде. Вернемся к чайнику. Марка Philips мне всегда нравилась своей жизнеспособностью. Переехав 3 раза, и 4 года постоянного использования это доказывает. Шкалу видно хорошо и уровень воды тоже. Немного неудобно мыть, но не труднее чем другие электрические чайники.
Внутри. Последний раз мыла 4 месяца назад.
Не хочу покупать никакой другой чайник, в этом меня все устраивает. Он ни разу не ломался, не искрил, не перегревался. Кнопки все на месте и работают. Даже ситечко родное сохранилось. Я очень довольна и всем рекомендую или конкретно эту модель или эту марку но с металлом внутри.