Сколь бы ни были хороши родные аксессуары у техники, будь то ремень для часов или чехол для телефона, рано или поздно захочется его обновить. В моем случае это произошло рано и практически почти сразу после покупки часиков Galaxy Watch Active я прогулялась по алику и приобрела ремешок, который юзаю благополучно вот уже больше полутора лет.
Когда посчитала, сколько прошло времени с момента покупки, порядком ужаснулась, да и внешний вид у ремешка уже тот еще, однако на его качестве это не отразилось ни коим образом и душа просто таки требует рассказать о моей бюджетной находке.
- Стоимость: 159 руб. (на момент покупки, сейчас 261 руб.)
- Ссылка на товар: тык!
- Материал: нержавеющая сталь
У продавца представлено 11 вариантов расцветки ремешков, уж какой-то да придется вам по душе. Себе я брала нейтральный, под цвет часиков, теперь же обновлять ремень буду цветом поинтересней.
С размерами в данном случае все просто, необходимо ориентироваться на свою модель часиков и брать тот размер, который совместим с ними. В моем случае подходят стандартные ремешки 20 мм.
Ремешок выполнен в виде такой своеобразной плетенки серебристого цвета, общая его длина составляет примерно 25 см. Крепления по краям стандартные, держат крепко.
Сам ремень легкий, подвижный.
Вся его прелесть заключается в том, что на одном его конце есть магнит, который собственно и удерживает всю конструкцию на руке. Никаких вам надоедливых дырочек, в которые необходимо продевать крепления и т.д. Просто надели на руку часики, затянули как того требует обхват руки, ремень, зафиксировали магнитом и вуаля - ремень просто намертво остается в этом положении.
Признаться, первое время ко всей этой штуковине я относилась с настороженностью - а ну как слетит магнит, да вдруг ремень соскочит вместе с часами?! Как показала практика, опасения были более чем беспочвенны, ибо хоть ходи, хоть бегай, хоть руками маши - ремню до лампочки, магнит держит крепко, надежно зафиксировав ремень именно в том положении, в которое вы его привели.
На руке он совершенно не ощущается, никакого дискомфорта не приносит, просто невесомый.
Из минусов:
За время такого длительного затеста у ремня поистрепался внешний вид и появились темные разводы в местах соприкосновения частей нержавейки. С учетом того, сколь долго у меня уже находится этот ремень, какова была его цена и делая упор на то, что магнит держит все также крепко, считаю это мелочью. Но обновить его уже пора бы, да.
Вердикт
Однозначно классный ремень! Если покопаться на сайте, можно найти огромное множество разновидностей подобных ремней с разными же видами застежки и по разной цене. Себе на сменку буду приобретать с таким же магнитом, просто потому что он себя зарекомендовал более чем положительно, но уже в другом цвете.