Здравствуй, читатель!
Вдохновившись отзывами девчонок на данном сайте о косметике Wibo, а конкретно отзывами на тени для век, я отправилась в магазин декоративной косметики за палеткой теней для век.
Я понимала, что большая палетка на 10 оттенков мне не нужна, поэтому выбор пал на небольшую, из 4 оттенков на каждый день. В магазине пробника не было и я доверилась словам консультанта.
Когда мне нужно накрасить все веко, я использую светло-коричневый оттенок, он придаёт глазам отдохнувший и здоровый вид, к тому же, смотрится натурально, хоть текстура его не матовая (на фото под номером 3).
Два светлых оттенка абсолютно теряются на глазах и скатываются. Цвета ненасыщенные, будто на глазах остатки вчерашнего макияжа (под номером 1 и 2).
Что касается самого темного оттенка палетки, то он насыщенный, смотрится довольно хорошо и ярко. Но такими яркими тенями я просто не пользуюсь и он мне не нужен. (На фото под номером 4)
Как результат, тенями недовольна. Один оттенок из четырёх - плохой результат и я бы не советовала данную палетку теней.