Опубликовано 13 Июль, 2013 - 20:59
Неудачная покупка и извечный вопрос: кто виноват? (foto: ОПИСАНИЕ, СОСТАВ)
Ayameрекомендует
На желе я бы тоже клюнула 😁 И блёстки, и СЛС, и недовес просто ошеломили по возмутимости!!! 🤪 Не ожидала! Всё хотела распробовать эту марку - буду внимательней теперь 😉
Космонюхатель, а у вас скоро день рождения? 😂
Annet853, да, Анют, смотрите на официальном сайте информацию, там она более полная и достоверная...сейчас еще тестю их маску для волос, пока нареканий нет, жду рез-та 😊
Симпатичное желе) Это кстати мой любимый магазин. Как то тоже заказала толи пену для ванн, толи бому...не суть, обнаружила в составе SLS, отписала им на почту, они извинились, предоставили скидку (маленькую правда, пустячок, а приятно)и больше я этого товара у них не видела)))
Александра@, и не говорите! Я сделала там заказ в первый раз и даже это неудачная покупка меня от них не отвадила 😂 ну уж очень мне они понравились!! ❤️
Проще перелить гель для душа в банку, насыпать туда жменю блёсток и играться, играться, играться 😁
Femme Fatale, ааххаа 😁 точно точно...а еще желатина добавить, тогда вообще получится полный аналог 🤪
Amateur cosmetics, я уже думала, что это же можно развести обычный желатин и добавить пищевой краситель - вот тебе и коллагеновое желе 😁
Света (Esa), мдя, СЛС подвел 😩
Света (Esa), мдя, СЛС подвел 😩
Спасибо за отзыв, а то я чуть не купила!!! тоже пользуюсь СС, пока двумя продуктами, они потрясные!!! отзывы тоже на них писала, думала что и желе порадует, ан нет!(((