Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 11:22

65 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Стараюсь пробовать разные марки тканевых масок, искать самые удачные. Тем более зимой делаю такие масочки чаще, чем летом, для моей комбинированной кожи это важно, потому что в холода она сильнее сохнет.

Недавно купила маску NiNELLE Антиоксидантную с клубникой. Хочу о ней рассказать.

🍓 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍓

• Название: Тканевая маска для лица Антиоксидантная Клубника

• Марка: NiNELLE

• Производитель: Корея

• Тип кожи: все типы

• Стоимость: 65 руб.

• Где купить: Wildberries

🍓 УПАКОВКА. ОПИСАНИЕ 🍓

Маска пришла ко мне упакованной в дополнительный прозрачный пакет с наклейкой интернет-магазина:

Тканевая маска для лица NiNELLE BARCELONA Антиоксидантная Клубника
Дизайн упаковки очень симпатичный и позитивный. Здесь изображена "фестивальная" клубничка.
Тканевая маска для лица NiNELLE BARCELONA Антиоксидантная Клубника
Клубнику я люблю, как саму ягодку, так и средства ухода с ней. Поэтому маску положила в корзину, не задумываясь.
Какое действие обещает производитель:

Антиоксидантная восстанавливающая маска Клубника питает кожу ценными компонентами, восстанавливает, подтягивает и оживляет кожу.

Способствует выработке коллагена - основного источника красоты и молодости кожи. Твоя кожа гладкая и матовая, излучает свежесть и сияние!

Антиоксиданты в составе тканевой маски защищают клетки от воздействия свободных радикалов и поддерживают необходимый уровень увлажнения.

Вдохновись моментальным эффектом и открой удивительную красоту своей кожи!

Конечно, звучит заманчиво, я бы не отказалась от такого эффекта! На деле да, маска дает хорошее питание коже и свежесть, легкую подтянутость. Но я не скажу, что супер-действие. Бывали у меня маски и получше.

🍓 СОСТАВ 🍓

Посмотрим на состав тканевой маски NiNELLE Антиоксидантная:

Тканевая маска для лица NiNELLE BARCELONA Антиоксидантная Клубника: состав

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Root Extract, Beta-Glucan, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 80, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Chlorphenesin, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Fragrance

Экоголик не одобрил (хочу увидеть тканевую маску, состав которой он одобрит), но на деле компоненты маски очень даже неплохие.

Здесь есть несколько натуральных экстрактов, причем они идут не в конце состава:

Экстракты клубники, портулака, алоэ вера, розового алтея, аниса

Кроме того, здесь есть коллаген и гиалуронат натрия - известные антивозрастные компоненты, причем они в первой половине списка.

Вроде бы да, много всего полезного, но эффект почему-то не "вау"...

🍓 ПРИМЕНЕНИЕ 🍓

Открываю пакетик по насечкам, которые немного нестандартно находятся в нижней части упаковки:

Видно, что конвертик с маской аккуратно сложен, но сразу на глаз оцениваю, что ткань в пропитке не плавает, то есть жидкости маловато.
Тканевая маска для лица NiNELLE BARCELONA Антиоксидантная Клубника
Сама ткань маски плотная и толстая, не гибкая, не очень люблю такие. Пропитана, как я и ожидала, слабо. Ткань не сухая, но и не слишком влажная. Хотелось бы больше эссенции.
Тканевая маска для лица NiNELLE BARCELONA Антиоксидантная Клубника
Из-за плотности ткани и малого количества пропитки маска не везде лежит плотно к коже. Еще и сама форма лекала мне не подошла в нижней части.
Тканевая маска для лица NiNELLE BARCELONA Антиоксидантная Клубника
И насечки для моделирования формы, которые расположены по краям, не особо спасали. Все равно не удалось наложить маску ровненько, она топорщилась.
Тканевая маска для лица NiNELLE BARCELONA Антиоксидантная Клубника
В общем, лекало не совсем мое.
Моя кожа

У меня кожа комбинированного типа: нормальная в целом, но со склонной к жирности Т-зоной. Причем зимой Т-зона склонна и к сухости, часто появляются шелушения в области носа. Есть пигментация, с которой борюсь после лета, морщинки, снижение тонуса. Возраст - 35+

Ожидания

Питание, увлажнение, чтобы сухие участки кожи были не так заметны, антивозрастной эффект, освежение тона.

Результат

Маску я предварительно охладила и наложила ткань на чистое лицо. Во время сеанса я ощущала легкую прохладу, и этот момент мне понравился.

Тканевая маска для лица NiNELLE BARCELONA Антиоксидантная Клубника
К тому же мне пришелся по душе аромат маски - фруктовый, приятный и легкий, чувствуется клубничка.

Через минут 15 стала подсыхать и отходить нижняя часть маски:

Тканевая маска для лица NiNELLE BARCELONA Антиоксидантная Клубника
Но снимать ткань я не стала, ведь на щеках и лбу маска еще держалась. Но через полчаса и верхняя часть стала отходить, да и по времени пора было снимать маску. Производитель рекомендует держать ее 15-20 минут. Но я подержала немного дольше.
Тканевая маска для лица NiNELLE BARCELONA Антиоксидантная Клубника: После
Ожидала, что под тканью не будет пропитки, но нет, немного было, и я распределила ее по коже. Затем немного отжала ткань и добавила еще пропитки на лицо и шею.

Отметила, что кожа получила достаточное питание и увлажнение, сухие участки выглядят лучше, стянутость, которая была после умывания, прошла.

Тканевая маска для лица NiNELLE BARCELONA Антиоксидантная Клубника: ДО/ПОСЛЕ
На фото До/После свет немного разный, но отмечу что лицо стало более свежим и подтянутым. Однако бывал эффект и получше. Тут он средненький. Также мне не понравилась плотная ткань и слабая пропитка маски. А еще на следующий день я заметила небольшие покраснения на щеках, то есть эта масочка мне не очень подошла.

🍓 ИТОГИ 🍓

Главное моя кожа получила - питание и увлажнение, легкий антивозрастной эффект, но маска Антиоксидантная NiNELLE меня не особенно вдохновила. Недорогая, конечно. Но за 65 руб. можно найти варианты и лучше.

Плюсы:

• Цена,
  • Красивая упаковка,
  • Аромат,
  • Компоненты в составе,
  • Прохлада во время процедуры,
  • Питание и увлажнение, освежение тона, лицо более подтянутое.

Минусы:

• Очень плотная ткань, которая отходила в нижней части,
  • Малое количество пропитки,
  • Раздражение на щеках.

Тканевая маска для лица NiNELLE BARCELONA Антиоксидантная Клубника
Маску NiNELLE Антиоксидантную с клубникой не рекомендую. Красивая упаковка может привлечь внимание, но эффект средненький, еще и заморочки с лекалом, а также раздражение кожи в моем случае. Может, мне попалась такая партия, не знаю... Вижу, что другие авторы поставили маске высшие баллы. От меня же 3 звезды и совет поискать вариант поэффективней и поудобней! Всем красоты и спасибо за внимание! 🌹

Классная маска с фуллереном

Маска с прополисом

Маска с экстрактом ласточкиного гнезда

Маска с кактусом и лавандой

Маска с молочными протеинами

Отличная маска с морошкой

Достоинства
  • Аромат
  • Освежает кожу
  • Приятная упаковка
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Мало пропитки.
  • Толстая ткань
Irina T.не рекомендует
07.12.2022
Когда-то ее делала. Уже забылись впечатления, но кажется неплохие.
07.12.2022
Да, помню твой отзыв. Тебе больше понравилась)
В целом, неплохая маска
В целом, да)
Жаль, что есть минусы
07.12.2022
Раздражение меня смутило, поэтому покупать такую маску пожалуй не буду 😊 .
В общем лучше не брать)))
Ну в общем да))
У тебя и без неё всё с кожей в порядке😍👍
07.12.2022
Не люблю толстую ткань, точно мимо
Провальная масочка 😕
09.12.2022
Не совсем провальная, просто средненькая по действию
08.12.2022
Можно найти и получше маски.)
08.12.2022
Ох,жаль,что маска не самая комфортная в применении(
14.12.2022
С лекалом и тканью я бы смирилась, но с раздражением - нет.
Терпеть не могу когда мало пропитки...
17.12.2022
Средненький вариант, на мне такое лекало ещё и кучу заломов даёт, не хотелось бы такую маску.
20.12.2022
Тоже не люблю, когда материал маски слишком плотный и плохо прилегает