Мы доче такие хотели заказать. Думаю лучше все-таки оригинал купить, ну или попробовать эти, благо стоят недорого, зато яркие. 😊
Композиция, ага(
Lady Marmalade, да, мне было бы жалко даже их нынешнюю цену в 66р платить, совсем они этого не стоят.
Эс, они вообще для хвоста не подходят(
Grunez, я, наверное, самые неудачные резинки выбрала 😞 На Али есть более толстенькие, очень похожие на оригинал. Как раз сегодня они ко мне пришли. Напишу отзыв, когда нормально опробую их в деле)
Эс, они вообще для хвоста не подходят(
.Lena, это, кстати, не первая вещь с Али, которая больше нравится коту, чем мне. Вот эта рыба-кошелек например))
Disneya, 😊
Алена 71, ваще гораздо толще, мне именно такого типа сегодня пришли, потом напишу отзыв и на них ))
Какие яркие.) У меня никогда не было желания приобрести пару таких резинок, но смотрятся они весьма прикольно.