Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 20:38

несколько раз
    Около 150руб

Здравствуйте! Когда то я была юной девчонкой, которую так манили перемены с внешним видом, а конкретно, с цветом волос.

Не помню где и при каких обстоятельствах я купила этот лак черного цвета. Зато знаю, что он мне тогда не понравился.

Вот он, лак.

О лаке.

Лак выполнен в черно-розовом цвете. Содержимое баллончика - жидкость черного цвета, распыляется при нажатии. Никакой информации на русском нет, от слова совсем.

Информация сзади. Русского языка нет.

Ну так вот, прошло немало лет, как-то приехав в гости к родителям, увидела этот лак на полочке в ванной . До сих пор там хранился. А дай-ка освежу память и попробую!

Нанесение.

Я блондинка, черный лак должен хорошо подойти.

Я блонд.

Решила обработать челку. Сразу скажу, это оказалось не очень удобно. Я прикрывала лицо и лоб рукой. Соответственно она тоже окрасилась.

Окрашеные пальцы.

Окрашивание происходило неравномерно, я пыталась уже пальцами распределить средство по челке. Конечно это все дело повисло сосульками.

Аж мимические морщины проскочили..

Я расчесала сделала более-менее приличный вид и что вы думаете?

Итог.

Цвет челки стал серый. Ни дать, ни взять. Никакого вау-эффекта нет. Этот лак скорее портит, чем украшает.

Итог.

А еще средство оказалось жутко вонючее. Я больше 10 минут ходить не смогла, пошла смывать.

Как видите, ни тогда, ни сейчас, с этим лаком у меня не сложилось.

Не рекомендую тратить деньги на этот лак. Не то это, девочки/ мальчики, ой не то.

miss92не рекомендует