Здравствуйте! Когда то я была юной девчонкой, которую так манили перемены с внешним видом, а конкретно, с цветом волос.
Не помню где и при каких обстоятельствах я купила этот лак черного цвета. Зато знаю, что он мне тогда не понравился.
Вот он, лак.
О лаке.
Лак выполнен в черно-розовом цвете. Содержимое баллончика - жидкость черного цвета, распыляется при нажатии. Никакой информации на русском нет, от слова совсем.
Информация сзади. Русского языка нет.
Ну так вот, прошло немало лет, как-то приехав в гости к родителям, увидела этот лак на полочке в ванной . До сих пор там хранился. А дай-ка освежу память и попробую!
Нанесение.
Я блондинка, черный лак должен хорошо подойти.
Я блонд.
Решила обработать челку. Сразу скажу, это оказалось не очень удобно. Я прикрывала лицо и лоб рукой. Соответственно она тоже окрасилась.
Окрашеные пальцы.
Окрашивание происходило неравномерно, я пыталась уже пальцами распределить средство по челке. Конечно это все дело повисло сосульками.
Аж мимические морщины проскочили..
Я расчесала сделала более-менее приличный вид и что вы думаете?
Итог.
Цвет челки стал серый. Ни дать, ни взять. Никакого вау-эффекта нет. Этот лак скорее портит, чем украшает.
Итог.
А еще средство оказалось жутко вонючее. Я больше 10 минут ходить не смогла, пошла смывать.
Как видите, ни тогда, ни сейчас, с этим лаком у меня не сложилось.
Не рекомендую тратить деньги на этот лак. Не то это, девочки/ мальчики, ой не то.