Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 19:48

Доброго вечера, мои дорогие!

Сегодня я продолжу вам рассказывать про очередную покупку из магазина "Фикс Прайс". На этот раз отзыв будет о бальзаме-ополаскивателе торговой марки "Знахарь".

ОПИСАНИЕ:

После окрашивания волосы требуют усиленного ухода и питания. Благодаря двойной концентрации масел, бальзам насыщает волосы полезными элементами, предотвращает вымывание цвета в процессе ухода за волосами и сохраняет насыщенность оттенка.

Бальзам находится в пластиковом салатового цвета флаконе. Высокий и узкий, прямоугольной формы с вогнутыми боками.

Вся подробная информация находится с передней и задней сторон флакона.

Коробочка у ополаскивателя отсутствует. И это хорошо. Меньше мусора выбрасывать. 😊

Крышка не отвинчивающаяся, а откидная, со стандартным отверстием по середине. Честно говоря, мне не нравится данное исполнение, так как остатки бальзама скапливаются возле отверстия, засыхают и отваливаются прям комками. По мне, тут лучше бы подошла отвинчивающаяся крышка либо тонкий носик.

Сам бальзам молочного белого цвета.

Консистенция жидкая.

СОСТАВ:

• Масло оливы придает волосам шелковистый и здоровый вид, сохраняет цвет окрашенных волос.
• Масло чайного дерева питает, тонизирует кожу головы, придает волосам жизненную силу и энергию.
Тончайшая вуаль из ценных масел обволакивает каждый волос и защищает от повреждения при укладке феном.

Легкая формула без силиконов.

Натуральные ингредиенты находятся в конце списка. Это жаль! Однако нет парабенов - это плюс!

На мой взгляд, состав средней паршивости. Уж не знаю, как вас могут радовать ингредиенты.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Нанести бальзам на чистые влажные волосы,
  2. слегка помассировать,
  3. оставить на 2-3 минуты,
  4. смыть.

Все стандартно.

СТОИМОСТЬ:

Брала в Фикс Прайсе за 55 рублей.

Объем составляет 500 мл. Для такой цены очень даже ничего! К сожалению, в магазине я не догадалась понюхать содержимое, поэтому дома меня ждало разочарование! 😞

Штирлиц понял ,что это провал...

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Пахнет дешевым цветочным одеколоном. Просто отвратительный аромат! Абсолютно химозная роза. Зачем производитель добавил в бальзам целую тонну отдушки, остается загадкой!

ВНИМАНИЕ! Запах резкий, может вызвать чихание и слезотечение!

Расходуется бальзам не очень экономично. Смотрите сами, за полгода у меня ушло более половины флакона, несмотря на то, что у меня короткая "под мальчика" стрижка. Пользовалась на протяжении 6 месяцев я не регулярно (1-2 раза в неделю), больше к нему никто не прикасался.

Вам не терпится узнать эффективен ли он? В целом, да. Волосы расчесываются лучше с ним, нежели без него. Только вот все бальзамы имеют данную функцию. Посему я не считаю это каким-то огромнейшим плюсом. Справляется со своей основной функцией, зато не придает волосам блеска. Они после применения "Аква Лайта" какие-то безжизненные.

Также бальзам не укрепляет структуру волос. В общем, помимо легкого расчесывания бальзам не делает ровным счетом ничего.

Плюсы:

• цена;
  • легкое расчесывание.

Минусы:

• отвратительный запах;
  • жидкая консистенция;
  • волосы безжизненные.

ИТОГИ:

Чтобы я еще раз купила этот бальзам? Да никогда в жизни! Его аромат затмевает все плюсы. О нем даже не хочется долго рассказывать. Как представлю эту вонь, аж муражки бегут по коже. Фу!

2 звезды, две светлых повести не более!

Рекомендую? НЕТ!

Благодарю всех за внимание!

Мужчин поздравляю с 23 февраля! Желаю, чтоб защищали не только Отечество, но и нас, женщин! 😉

Хороших выходных и до новых встреч!

Ваша Алевтина.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Может вызвать аллергию
  • Неприятный аромат
  • Резкий запах
Aleftina Arefне рекомендует
23.02.2019
Не люблю неприятные ароматы у бальзамов
23.02.2019
Да! Если шампуню можно сделать скидку, то бальзаму никогда! Ведь потом весь день ощущаешь аромат.
23.02.2019
Любят производители налить отдушки, а ты потом ходи, дыши этим. Спасибо за отзыв
23.02.2019
Это точно! И ладно бы хоть приятный был, а то химическая роза такое себе! 😩