Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 00:06

Согласитесь, порой так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным и сладким. И мы позволяем себе кусочек торта или то аппетитное пирожное. А часто ли вы балуете свою кожу? Марка Egomania, которая так знаменита своими средствами для волос, выпустила огромную линейку продуктов по уходу за телом. Сегодня я вам расскажу про "десерт" для тела - крем Вишневый штрудель.

• Приобрести можно в магазинах профессиональной косметики;
  • Цена: 4418 руб.;
  • Объем: 370 мл.

Крем-десерт находится в красивой стеклянной увесистой баночке, бока которой украшают небольшие выступы. Крышка - металлическая, легко открывается и закрывается. Баночка выглядит очень достойно и сможет украсить любую полочку или туалетный столик. На дне упаковки есть наклейка с дополнительной информацией и составом.

Запах - сладкий, но не приторный, довольно приятный. Вишню, к сожалению, напоминает отдаленно. Цвет - нежно-розовый. Консистенция густая, маслянистая.

Хоть меня не напугать различными SLES в составе, минеральным маслом и пр. ингредиентами от которых у некоторых волосы встают дыбом на голове, но я все же ожидала увидеть более натуральный состав за такую то цену!

Кожа тела у меня нормального типа: очень редко, когда ей действительно требуется увлажнение или питание, но баловать себя люблю) Но так сложилось, что душа к этому крему у меня не лежит.

Крем, как я написала выше, очень густой, распределяется не так легко как хотелось бы. Зачерпнуть сразу ту порцию крема, которая понадобится, не советую. Лучше брать по чуть-чуть и наносить на разные участки тела и затем размазывать. Просто в самый первый раз я набрала крем и всю порцию разом нанесла на один небольшой участок с той мыслью, что затем я распределю его по всему телу, но у меня это вышло с превеликим трудом.

Впитывается очень долго, но зато потом кожа необычайно бархатистая! Такого эффекта мне не давал ни один крем. К ней приятно прикасаться и плюс к этому от кожи исходит нежный сладкий аромат.

Но ни о каких ухаживающих свойствах тут речи и не идет. Крем просто обволакивает кожу снаружи и всё. Не питает и не увлажняет. Что в принципе не удивительно! Но зато крем хорошо защищает кожу, т.к. просто водой крем не смоется. Т.е. его можно нанести на руки и отправиться на прогулку, не боясь, что в ветряную погоду руки обветрятся.

Пользуюсь кремом от силы пару раз в неделю. Ну вот не тянется у меня к нему рука. Вроде есть в нем плюсы, но лично для меня этот продукт на двойку, так как долго впитывается, слишком густой и ухода я не заметила. Цену свою он явно не оправдывает.

А от марки Egomania у меня есть еще одно средство, которое я смогла полюбить - крем-скраб. Скоро обязательно напишу отзыв, оставайтесь со мной)

............................................................................................................................................................

Предоставлено на тестирование.

Спасибо за прочтение!

LetoNo4iне рекомендует
28.04.2015
Что-то я в шоке. Посмотрела на состав-на цену, на состав-на цену, и не понимаю - за что? 😐
28.04.2015
Боже, я потеряла дар речи от такой суммы.
Так тратиться я не готова
Полнейшее разочарование... А внешне очень солидно смотрится, я б купилась на фантик
28.04.2015
Баночка, оттенок, текстура все замечательное, пока не видишь цену. )))
За ТАКОЙ состав заламывать такую сумму? Кошмар.
Буду ждать отзыв на скраб.
за такую цену даже в позолоченной баночке не взяла бы 😊
чет я в шоке 😲 вот те и вишневый штрудель, наш органик шоп и то куда приятней))
28.04.2015
Цена все таки зашкаливает =((( Даже жалко, что не подошло!!!
28.04.2015
Цена очень высокая и ладно бы еще средство было бы замечательное, а то так пустышка
28.04.2015
Да уж, как-то совсем не эффект крема за over 4 штуки =/ Состав самый обычный, у меня был классный крем от eveline, не скажу, что чудо, но нормальный. Так вот, там состав на том же уровне.
А тут цена просто оправдывает название)
28.04.2015
Это пипец! Как у них рука поднялась такой состав за эти деньги делать.
28.04.2015
😩 это жесть. Согласна с Асей целиком и полностью. Как крем, который должен стоить 100 руб, ну пусть за красивую баночку - 400 руб, стоит больше 4 тыс. Производитель думает, что вокруг дураки, не умеющие отличить конфетку от *** эх 😬
28.04.2015
Немного округлились мои ясные очи 😁
какая приятая консистенция)
28.04.2015
Как вкусно выглядит и упаковка прелесть, жаль неподошел
28.04.2015
Большое спасибо всем за внимание к отзыву! Я даже не ожидала увидеть столько комментариев)

Я с составами вообще на Вы, но тут ощущения после использования сами все сказали, а затем и знающие люди подсказали, что состав полное г 😠
В скрабе тоже состав не вах, но он мне нравится по ощущением во время и после использования
У меня со зрением точно все нормально? Я правильно разглядела цену, а потом еще прочитала твой отзыв об этом креме?
Что-то моя логика сломалась...
05.07.2015
Кошмарики. При всем при том я поняла, что он еще и вишней-то не пахнет? 😂 За такой состав и 500 рублей жалко отдавать, не то что 4 с лишним тысячи... Ладно хоть не обсыпало на штрудель этот! 😕 А баночка в хозяйстве сгодится...