Опубликовано 28 Март, 2017 - 16:38

Алиэкспресс удивляет. Чаще всего несоответствием размеров, тканью, странно сидящими фасонами и прочими форс-мажорами. Но умеет и приятно удивлять. Такой приятный сюрприз - это данный комплект. Ребенку настолько понравился, что дочка носила его чуть ли не постоянно в детский сад. Понятное дело: постоянная носка -это постоянные стирки, я ждала, что рано или поздно это все развалится, все как-то собиралась заказать второй такой же комплект, но... он неубиваемый. Просто неубиваемый, он служит уже год. Дочь носила его пока он... не стал мал. Вернее коротка стала юбочка (не заменить ли просто подклад?...), футболка еще в самый раз. Жаль, что не написала отзыв сразу после покупки, придется показать вещи как есть, спустя год носки. Костюм переживший невероятное количество стирок, футболка два раза замачивалась в сильном отбеливателе (рисунок на месте!), от нее отстираны краски и фломастеры, стирала я -лентяйка- все эти фатины и пайетки только в стиральной машинке, швы не пришлось укреплять ни разу, ничего не разошлось. Единственное - бабочки с юбки как-то по одной "разлетелись", постепенно поотпадали, но это и понятно: столь хрупкие создания не выдержали таких пыток ) Улетели, не оставив ни пятен клея, ни зацепок.

Как видите, я не церемонилась.

На ушках котика пайетки, слева бантик из фатина; материал футболки очень качественный, немного тянется, не просвечивает, форму не теряет, не растягивается, на лето идеален, тело дышит; юбка состоит из подклада и двух слоев мягкого фатина, резинка скрыта, очень удобно, не жмет, не натирает. Вещь качественная и стОящая. Вот впервые взяла в руки и поняла - не развели)))

Рост девочки сейчас 127 см. Наш костюмчик был самым большим из возможных (7) заказывали здесь И мы обязательно заказали бы еще один, жаль, что размера побольше уже просто не бывает. И, да, 447 рублей вот это вот всё удовольствие стоит.

Очень рекомедую!

Новенькая юбка из фатина с Алиэкспресс

миссисрекомендует
29.03.2017