Опубликовано 22 Август, 2011 - 14:59

В моде натуральность и органика. Шварцкопф не отстает и выпускает линию профессиональной косметики для волос Essensity.
Купила это молочко просто потому, что хотелось попробовать чего-то нового. Порадовало, что в составе нет парабенов, искусственных красителей, нехороших консервантов и прочей химозины. Молочко содержит экстракты клюквы, розмарина и кальций.

Мои впечатления:
Изумительно. Изумительно и точка)
Это молочко сделало мои волосы невероятно мягкими (хотя я думала, куда уж мягче), блестящими и живыми. Оно хорошо увлажняет волосы, и они приобретают более здоровый вид. В целом волосы после использования более послушные. И вообще возникает какое-то впечатление расслабленности и покоя. Как будто тебе сделали массаж головы. Возможно это из-за запаха.

Кстати о запахе. Кого-то может смутить этот непривычный и непонятный аромат, но я от него тащусь просто. Это как раз розмарин и клюква.

Пользоваться им лучше так: после мытья шампунем подсушите голову полотенцем, чтоб она была полусухая. Затем нанесите молочко на 7-10 минут и лучше заверните волосы в пакет,шапочку или полотенце. На этикетке написано держать 3 минуты, но 7 - куда круче))
А если еще тепловой эффект добавить - это просто кайф для волос. Я сидела с этим молочком в бане, но думаю можно закутать волосы в пакет и погреть феном.

Оно у меня почти закончилось. Обязательно куплю еще раз его и шампунь из этой же сериию.
Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Увлажняет волосы
Vanilla.Vanillaрекомендует
22.08.2011
ммм, так пишете вкусно. а где покупаете - в магазинах проф. косметики? хочу, хочу, хочу..
22.08.2011
Nikolleta , да, в моем городе (Казань) он продается в магазине проф.косметики для волос "Бигуди" 😊 И, думаю, во многих магазинах проф.средств его можно найти)На крайний случай можно в салонах поспрашивать)