Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 13:36

Увидела анонс фильма И Грянул Шторм и очень захотелось посмотреть этот фильм. Надеялась, что это не будет подобие 127 часов или Эвереста, так как снято на реальных событиях. Захотелось много сильных эмоций, ощущения огромных волн, переживаний, страха и волнений. Чтобы на одном дыхании и именно художественного фильма.
В начале не очень) Но это буквально 10 минут. Актеры сразу понравились, но начало как-то про любовь.. И тут началось! Я смотрела фильм в 2D и не пожалела ни сколько! Даже в этом формате фильм зрелищный! Всё, как мне хотелось, смотрела с открытым ртом на одном дыхании, захватывает, завораживает, поплакала, посмеялась, переживала жутко, плыла и ныряла вместе с ними и даже замерзла совсем под конец (но это уже вина кондиционеров).Эти огромные волны, эти пол корабля, а как играют актеры - этого не передать, это нужно видеть! Отличный сюжет! Конечно в конце есть момент, который не очень правдоподобный, но если так было на самом деле, то за все, что эти люди пережили, Бог смиловался над ними.
Всем Очень рекомендую фильм И Грянул Шторм! Невероятный фильм, невероятно интересный! Давно уже не смотрела такого качественного кино, о котором хочется рассказать! Девочкам - не забыть платочки, они вам понадобятся)
Достоинства
  • Океан
  • Основан на реальных событиях
  • Отличная игра актеров
  • Пример героизма
  • Шикарные кадры шторма
ksushahahaрекомендует