Опубликовано 5 Январь, 2016 - 11:49

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Я очень люблю различные декоративные свечи , поэтому и решила заказать себе ещё одну! Сейчас свечи несут больше декоративный характер, чем источник света. Красивые свечи ручной работы создают уютную и теплую обстановку в доме.

Сейчас я расскажу вам про эко-свечку ручной работы с дробленой скорлупой аниса.

Свечка мне пришла в прозрачной пластиковой упаковке , которая легко открывается и закрывается обратно.

Что написал производитель о ней:

Свеча ручной работы предназначена для придания уюта и привлекательности интерьеру, подходит для использования в ароматерапии. Изделие украшено душистым перцем и анисовыми звездочками. В состав входят эфирные масла аниса и корицы. Эти пряные ароматы моментально поднимают настроение, вдохновляют на творчество и позитивные мысли. Это не только отличный подарок для близкого человека, но и оригинальный способ украсить свой дом. Время горения составляет 16 часов.

На данной этикетке предоставлена вся нужная и полезная информация, такая как : состав, меры предосторожности, габариты и даже ВРЕМЯ ГОРЕНИЯ.

Теперь рассмотрим саму свечку:

Мне очень понравился её необычный и в тоже время очень красивый дизайн.

Покрупнее покажу дробленную скорлупу аниса:

Цена: 288 рублей , но сейчас в ИМ Tidam свеча продается со скидкой, стоит она 245 рублей.

Фитиль: достаточно длинный (1-1,5 см), поджигать удобно.

Запах вообще необычный, даже не знаю с чем он у меня ассоциируется. Я не знаю, как пахнет анис, может быть, свеча пахнет именно им. При горении свеча не пахнет вообще.

Горит свечка довольно ровно, иногда изгибается в сторону.

Если вы так же любите свечки или хотите просто украсить интерьер , то я рекомендую вам её! Она будет отлично смотреть на столе , да и вообще в любом месте.

________________________

Надеюсь, вам был полезен мой отзыв!

Спасибо за внимание ♥

pumpidyрекомендует
Потрясающе красивая свеча! ❤️
Какая красивая, уютная зимняя свечка! ❤️ 🎅
Очень красивая ❤️
Какая красота!!!
05.01.2016
Очень красивая ❤️ для вечера с любимым самое то)
какая красивая свеча
05.01.2016
Мне такую красоту даже поджигать было бы жалко!
Необычное оформление!!!
06.01.2016
И правда необычная! 😊 как раз на Новый год ))
06.01.2016
красота неописуемая)