Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 21:49

Доброго времени суток и спасибо, что заглянули 😉

Хочу поделиться с Вами отзывом о сеточке для вспенивания от The Face Shop, приобретенной в замечательном интернет-магазине [ссылка].

Начав пользоваться корейской косметикой, я не могла не купить пенку для умывания. "А раз есть пенка, то и сеточка не помешает" - подумала я и решила приобрести данный косметический аксессуар 😊

Изучив ассортимент товаров на сайте, я остановила свой выбор именно на этой сеточке, ведь её цена на момент совершения заказа была всего лишь 139 рублей!

Вот, что нам обещает производитель:

Удобная сеточка для вспенивания средств, созданная из специального материала. Помогает создать в 5 раз больше пены, благодаря чему любимые Вами средства не пересушивают кожу и не оставляют ощущения ее стянутости.

Внешний вид.

Сеточка имеет вот такой приятный глазу внешний вид:

Внутри милейшие сердечки из обыкновенной губки:

Также данный аксессуар имеет удобное пластиковое колечко, благодаря которому у Вас не будет проблем с хранением сеточки в ванной комнате:

Рекомендации по использованию от производителя:

Намочите сеточку и нанесите немного геля или крема для душа. Возьмите сеточку за кольцо и взбейте густую пенку круговыми движениями на руке. Используйте вместо обычной губки для ванны.

Мои впечатления.

Купив данный аксессуар я заметила, что пенка для умывания стала использоваться гораздо экономичнее, ведь достаточно одной горошины, чтобы получить вот такое количество пены:

Здесь я вспенивала Clean Dew Foam Cleanser от Tony Moly.

В общем, рекомендую к приобретению!)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый внешний вид
  • Уменьшает расход пенки для умывания
Darshuрекомендует
28.09.2015
чего только не придумают 😁
28.09.2015
trunko, что правда, то правда 😊