Опубликовано 6 Март, 2024 - 15:10

неделя или более
    1260 руб

Часто ли вы обновляете домашнюю одежду? Честно говоря, я не очень. Я люблю свои вещи, привыкаю к ним и если мне в них удобно, я могу ходить в них много лет.

Так произошло с моим халатом. Даже боюсь представить, сколько ему лет и пришла пора нам с ним попрощаться.
Халат я надеваю после ванны, или утром после пробуждения. Ношу его не много, поэтому и служит эта вещь мне очень долго.

Долго выбирала, что же мне заказать на смену моему старенькому теплому халату и, наконец, определилась.

Халат Wakas Textile Арт 46741986

Выбор пал на Халат домашний махровый с капюшоном от бренда Ваккас Текстиль.

Размер я ношу обычно 40-42. Халат заказала 42-44, чтобы был свободным.

Общий размерный ряд от 42 до 54.

Стоимость халата 1260 руб.

Халат Wakas Textile Арт 46741986
Халат представлен в разных цветах: голубой, розовый, фиолетовый, желтый. Есть однотонные расцветки,а есть и с принтом.

Я выбрала спокойный пудровый цвет.

Халат объемный. Пришел упакованным в двух пакетах.

После примерки я его еле-еле уместила в пакет.

Халат Wakas Textile Арт 46741986
При покупке была бирка от производителя и больше никаких опознавательных знаков.

Халат Wakas Textile Арт 46741986
Модель без молнии, на запах с пояском.

Есть удобный капюшон.

Есть два кармана, можно что-то положить небольшое.

По дизайну халат очень симпатичный. Цвет нежный, красивый, пудровый с белым сочетаются отлично.

Рукава можно завернуть, длина будет чуть ниже локтя.

Халат Wakas Textile Арт 46741986
А можно и оставить рукав длинным.

По длине халат примерно до колен. У меня рост 160 см, мне халат не короткий. Длина в самый раз.

Халат Wakas Textile Арт 46741986

Пошит халат аккуратно. Нет никаких лишних ниток, ничего не торчит, все швы ровные.

Халат Wakas Textile Арт 46741986
При покупке не было никакого запаха.

По тактильным ощущениям халат просто невероятно мягкий. Он как нежное одеялко накрывает и расслабляет.

Очень мягкий, его так и хочется трогать, гладить. Я в нем чувствую себя плюшевой игрушкой, которую хочется постоянно обнимать.

Снимать халат просто не хочется, такая нежность, которую не хочется отпускать.

У халата мягкие и нежные и внутренняя, и наружная стороны.

Халат Wakas Textile Арт 46741986
Халатик теплый, в нем очень комфортно в прохладном помещении и не жарко, если в помещении тепло.

Мне нравится,что фасон свободный, без молнии. Ничего нигде не жмет, максимальный комфорт.

Халат Wakas Textile Арт 46741986

У меня дома достаточно холодно, и после душа, или утром хочется укататься в теплый халат. В нем так уютно.

Халат подойдет не только для дома, еще и для бани, для бассейна. Там особенно пригодится капюшон.

А еще такой халатик пригодится мамочкам в роддом. Там особенно важно ощущать тепло и комфорт, когда так много тревог в первые дни жизни малыша.

Ну и подарить такой халат можно без проблем. Думаю,что многие девушки оценят такой подарок как проявление заботы.

Ухаживать за халатом не сложно. Я стираю его в машинке на быстрой стирке.

Сохнет достаточно быстро. Гладить его не нужно. Сразу после высыхания халат готов снова согреть свою хозяйку.

Мне халат очень нравится, ношу его с удовольствием. А дочка глядя на мой халат, попросила заказать себе похожий. Выбрали и малышке похожий халат, чтобы был похож на мамин.

Еще раз выделю основные моменты:

• нежный дизайн;
  • невероятно мягкий;
  • теплый;
  • с капюшоном;
  • без молнии, с поясом;
  • есть кармашки;
  • не дорогой.

Халат рекомендую от всей души! В нем тепло и уютно!

Достоинства
  • Красивый
  • Мягкий
  • Нежный
  • С капюшоном
  • С карманами
  • С поясом
  • Теплый
Oksana_91рекомендует