Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Полотенце
Бренд: Geggamoja
Подробности
Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 07:11

Всем доброго времени суток.

Выбор полотенца для новорождённого ребёнка на самом деле непростая задача. Полотенце должно быть не просто красивым, но и качественным.

Поэтому я приобрела полотенце Geggamoja Jungle Bath Cape Green.

Место приобретения. Интернет-магазин [ссылка]

Несмотря на сложившуюся ситуацию в Мире, посылку я получила достаточно быстро. Шла она около двух недель. Это действительно быстро, так как посылки с Москвы в мой город идут от 4 до 10 дней, а тут заграничная посылка и такая скорость.

Стоимость. 20 евро

Описание от производителя.

Описание достаточно лаконичное.

- Подкладка из французского махрового трикотажа. - Изготовлен из сертифицированного GOTS органического хлопка.

Упаковка и внешний вид.

Полотенце было упаковано в фирменный пакет.

На нем присутствует наклейка со штрих-кодом, а также некоторые характеристики полотенца.

Страна-производитель: Турция

На самом полотенце присутствовали бирки.

Также этикетки.

Фирменный ярлык.

Полотенце Geggamoja Jungle Bath Cape Green

Мне понравилась расцветка полотенца. Она яркая, на ткани изображено множество зверей, которых ребенок с удовольствием разглядывает. При этом цвет немаркий и с ним не будет таких сложностей, как со светлыми вещами.

На полотенце имеется симпатичный и удобный капюшон с ушками.

Смотрится очень мило.

Размеры полотенца.

Размеры: 80 x 80 см.

Так полотенце выглядит "в полный рост": оно немного меньше стандартного размера полотенец, которые продаются в российских магазинах. Но для нас это некритично. Сейчас ребенок ростом около 80 см и полотенца нам хватает, чтобы хорошо укутаться после ванны.

Особенность этого полотенца также в материале. Полотенце двухсторооннее. Внутренняя сторона отличается от внешней:

Обе стороны безумно мягкие. Брать полотенце в руки одно удовольствие, не сравнить с подобными полотенцами, что я приобретала в местных магазинах.

Полотенце не натирает кожу, а также благодаря внутренней ткани согревает ребёнка. Я специально смотрела именно такое полотенце, так как живем мы на Севере лето у нас холодное и без отопления в квартирах прохладно.

- 67% Органической Бамбуковой Вискозы, 27% Органического Хлопка, 6% Эластана

Полотенце качественно сделано. На всей площади я не нашла ни единой торчащей нитки.

Швы настолько мелкие, что незаметны. Строчка аккуратная и ровная.

Уход.

Полотенце разрешено стирать в стиральной машине.

Машинная стирка 40 градусов.

При стирке ткань не линяет, расцветка осталась такой же яркой как и при распаковке.

Материал хорошо гладится, но после стирки оно не выглядит сильно мятым. Встречаются лишь единичные "заломы".

Полотенце Geggamoja Jungle Bath Cape Green

Полотенце мне понравилось не только внешний видом, но и своей функциональностью, легким уходом за вещью. Но я столкнулась с небольшим минусом.

Уже после первой же стирки я заметила, что по краям полотенца начали образовываться мелкие катышки.

Конечно, это не критично, так как можно пройтись машинкой для удаления катышек, но делать это после каждой стирки не очень удобно.

Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои отзывы:

Спасибо за внимание

T@ttyрекомендует
11.06.2020
Классное полотенце ❤️
Милота ❤️
У нас было такого кроя но попроще и потоньше 😉
11.06.2020
Какое мягкое и уютное полотенце) люблю такие полотенца- уголки)