Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 10:34

Сегодня я хочу поделиться еще одним прекрасным средством для очищения кожи - масло Missha Flower Bouquet Iris Fresh Cleansing Oil.

Как я уже говорила, с недавнего времени я стала пользоваться корейской уходовой косметикой. На данный момент я уже попробовала много корейских средств: что-то понравилось, что-то не очень. Хотя я не люблю писать отзывы на плохие косметические средства, поэтому всегда люблю делиться своими любимчиками. Так вот об одном из них сейчас пойдет речь.

От производителя

Очищающее масло из серии Flower Bouquet идеально смывает даже самый стойкий макияж и позволяет обойтись без отдельных средств для снятия макияжа с глаз и губ. Кожа увлажена, без эффекта липкой пленки. Бережно ухаживает за порами, делая их менее заметными.

Состав

Ethylhexyl Palmitate, Mineral Oil, Isopropyl Myristate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-10 Isostearate, Iris Ensata Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Butylene Glycol, Water, Triethylhexanoin, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

Объем: 150 мл.

Флакон у масла очень удобный, с дозатором.

Нравится именно то, что производитель порадовал удобством в использовании. Благодаря удобному дозатору можно контролировать количество масла при нажатии на помпу.

Как и большинство девушек, я пользуюсь декоративной косметикой. Не хочу сказать, что у меня на лице ее много, но ВВ крем, румяна, помада для бровей, подводка для глаз и тушь есть практически каждый день. В связи с этим, кожу нужно тщательно очищать. Процесс очищения у меня не совсем сложный: снятие косметики с лица, умывание пенкой, ну и нанесение увлажняющего крема (ну это уже не очищение, но все-таки). В последнее время я очищала кожу мицеллярной водой, но с использованием корейского ВВ крема вопрос стал ребром. Нужно масло! Кто-то скажет, что идеально гидрофильное масло, но пока я его не попробовала, но это пока... Почему-то большее внимание я уделила этому очищающему маслу, герою сегодняшнего отзыва и не пожалела.

На удаление всего макияжа с лица мне достаточно пару нажатий на помпу. Удаляю макияж с помощью ватного диска. Масло Missha прекрасно справляется с очищением кожи и удалением макияжа. Масло не жжет глаза, для меня это важно! Чаще всего мне с очищающими средствами как-то не очень везло, многие перепробовала, но чем-то не устраивали. Это же средство устроило меня полностью. Масло очень легкой текстуры, нежное. После использования не образуется жирная пленка, очень легко смывается с кожи лица. При контакте с водой становится еще нежнее, чем-то напоминает молочко. Аромат приятный - ирис. Как я уже сказала, после очищения кожи от макияжа, я умываюсь пенкой. После этих двух процедур моя кожа просто невероятно нежная и ну и свободна от макияжа, конечно же. Пенкой я пользуюсь утром и вечером, а вот маслом только вечером, когда нужно снимать макияж.

Подводя итог, хочу сказать, что масло просто незаменимый продукт в уходе, особенно, если пользуешься ВВ кремами и тональными средствами.

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Я рекомендую! Обязательно присмотритесь и возьмите на вооружение!

lynx_ivaрекомендует
28.11.2015
Какое красивое 😊
Юль, это по идее и есть гидрофильное масло 😊 На них на всех написано "cleansing oil"
28.11.2015
Smurfochka да? 😂 Мне как-то одна девушка доказывала обратное, что это просто масло очищающее, но никак не гидрофильное. Это масло, по ее мнению, что-то похожее на лосьон, мицеллярную воду, хотя мне так не кажется... Оно куда интереснее лосьонов. Интересно. 😊 Спасибо, буду знать теперь. 😇
29.11.2015
Ну принцип действия у него, по крайней мере, как у гидрофильного) И на некоторых сайтах, я посмотрела, оно представлено как именно такое. Но утверждать, конечно, не возьмусь)