Доброго времени суток.
К сожалению, возможности камеры моего телефона не передают всей красоты этого платья. А оно, по настоящему волшебное.
Заказывала с официального сайта Next, из раздела "Младшие девочки от 3 месяцев до 7 лет". Цвет немного отличается от картинки на сайте, но не в худшую сторону. Мне кажется, что в живую, оно смотрится даже красивее чем на сайте.
Сверху платье из сеточки, очень легкой и воздушной. Сетка мелкая и тонкая, но не сильно просвечивает. Под ней, по всему платью, под низом подшита хлопковая подкладка. За счет подкладки платье приятное к телу и немного пышнее юбка.
Состав: сетка 100% нейлон, подкладка 100% хлопок.
Вот такая подкладка, на фото она не выглажена. Ткань очень похожа на ситец. Хорошего качества. Подшита подкладка аккуратно и нигде не выглядывает.
На спинке сзади платье застегивается на пуговки, поэтому его удобно одевать. А так платье не тянется.
Размер я взяла на 3-4 года.
Размер 3-4 года, рассчитан на рост 98-104
Дочке сейчас 4 года, на её рост 100 сантиметров и вес околооколо 16 килограммов, платье село отлично. И по длине самое то, хотя это конечно кто как любит, но я не люблю, когда на девочках слишком короткие платья.
Покажу наглядно как сидит это платье на наши параметры.
На платье декоративная объемная вышивка в виде цветочков. В нескольких местах.
Смотрится очень нежно и гармонично.
Платье достаточно пышное, но оно не стоит пачкой, а мягко струится. Такое очень подвижное платье, складки мягко ниспадают. И в нем очень удобно и комфортно. Дочка была в нем на празднике в детском центре, оно ей не мешало и не сковывало движений, принимала участие во всех играх и развлечениях, и платье не стало этому помехой.
Стирала я его в ручную, в машине автомат не рискнула. Гладить сетку не обязательно, а вот по подкладке нужно пройтись утюгом, так как она мнется.
- Смотрится просто шикарно, и в то же время легко, нежно и воздушно
- Очень нарядное, подойдет на любой праздник, утренник или торжество
- Если бы в этом году выпускались из сада, то одела бы его 100%
- На полненьких деток вряд ли подойдет, так как не тянется и не особо широкое в объеме груди и талии
Рекомендую присмотреться к этому платью, оно великолепно. И качество на высоте, затяжек на сетке у нас пока нет.
Трусики George