Опубликовано 14 Март, 2014 - 13:13

Всем привет! Я люблю менять чехлы для телефона. настроение поднимается ну и для разнообразия. Этот чехол для айфона из золотой коллекции H&M я увидела случайно в магазине, и сразу же решила покупать, тем более цена всего 199. Ни чуточки не пожалела, ношу уже 2 недели и довольна как слон!

Кейс для афйона H&M невероятно блестящий, оттенок розового золота, кейс как бы покрыт блестками. По началу я думала что эти частички облетят и долго этот кейс не прослужит, но это не так. Качество очень и очень хорошее. По началу действительно некоторые частички облетели, это продолжалось 1-2 дня. А потом все остальные остались на месте и никуда больше не улетают.

вот так смотрится кейс для телефона в жизни, мне очень нравится.

В жизни чехольчик очень стильный. здорово блестит, все мои друзья то и дело. что делают комплимент моему телефону. А мне очень приятно держать в руках телефон в такой стильной обертке.

Чехол сидит крепко на телефоне, очень удобно.

Всем очень рекомендую присмотреться к этому аксессуару. Чехол H&M доступен в трех вариантах: серебро, желтое золото и розовое золото. Мне вариант розовое золото понравился больше всего. Хотя, все чехлы очень симпатичные, на любой вкус.

Appla_Annaрекомендует
Шикарный цвет!
Спасибо!
14.03.2014
мне в привью фото не было видно блеска и текстура напоминала материал "пробка" я подумала нечего себе оригинально..
шикарный ❤️
спасибо девочки!
ped_dumka Действительно, что-то главное фото я не очень выбрала. 😜 в реальности кейс оч классный его нужно видеть