Всем привет! )
Сегодня расскажу несколько слов о своем старичке в косметичке. Это шикарный жидкий хайлайтер Loreal Highlighter Alliance Perfect.
Highlighter Alliance Perfect содержится в красивом сверкающим мелкими блесточками розовом тюбике!
Объем, мл: 30
Производство: Франция
Текстура достаточно плотная, но наносить на кожу очень приятно и несложно, так как распределяется очень легко!
Хайлайтер безумно красивый, мерцающий, перламутровый, розовато-белого оттенка, но при распределении на коже становится красивого жемчужного цвета, который н
е содержит крупных блесточек, а именно мелкие блесточки, которые дают на лице просто потрясающий эффект влажной, подсвеченной кожи, придает лицу здоровый блеск и сияние!Изначально , хайлайтер показался мне очень праздничным, очень перламутровым, я боялась, что буду новогодней елкой, но нет, на лице смотрится натурально и очень деликатно, у меня с ним не получилось переборщить!
Очень стойкий продукт, держится с момента нанесения до снятия макияжа!Я нашла для себя два варианта его использования:
1. Смешиваю капельку Highlighter Alliance Perfect с тональным кремом и так наношу на лицо
2. Поверх тонального крема наношу хайлайтер точечно на выступающие зоны пальчикамиВ продаже, к сожалению, я его уже не вижу. Но хайлайтер потрясающий, не хуже дорогих, и даже лучше многих мной опробованных! Взяла бы еще, если увижу!