Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 11:32

несколько раз

Данный чай я купила впервые, но этот бренд заслуживает отдельного отзыва. Обычно я пишу отзывы только на косметику и уходовые средства. Их можно почитать тут.

Данный чай я нашла в Ross в США за почти 3 доллара с налогами. В России я бы никогда не купила 15 чайных пирамидок за больше, чем 180 рублей. Но в отпуске я решилась на покупку и наслаждаюсь этим чаем уже несколько месяцев.

Упаковка, видимо, праздничная, рождественская. Поэтому чай и был на скидке, т.к. уже не сезон. Обычно он стоит в районе 7-8 долларов за пачку (!).

Каждая пирамидка идет в индивидуальной упаковке.

В составе всего 3 ингредиента - шиповник, перечная мята и ромашка.

Производитель обещает следующее:

Травяной чай, без кофеина. Не используется чайная быль, только целые чайные листья, цветы, травы и фрукты. В пирамидках не используется клей или скрепки. Пирамидки биоразлагаемы, коробка перерабатываема.

Для заваривания рекомендуется следующее:

Вскипятите свежую фильтрованную воду. Залейте пирамидку 350 мл кипятка. Оставьте на 5 минут. Наслаждайтесь.

Мне кажется пирамидкой можно заваривать больший объем кружки или даже небольшой термос (где-то 500 мл).

При заваривании получается настой зеленовато-желтого цвета. Пирамидка разбухает, внутри видны большие листья.

Вкус мятный с мягким послевкусием ромашки. Шиповник вообще не чувствуется. Мята охлаждает внутри, а горячий чай согревает снаружи. Идеален для холодных зимних вечеров, чтобы расслабиться. Подойдет и для жарких дней, чтобы охладиться.

Вывод: понравился своей необычностью. Попробовала бы другие разновидности чая от данного бренда.

kzndollyрекомендует
нужно будет попробовать