Здравствуйте, уважаемые читатели!
Выбор одежды для ребенка - очень важный вопрос, а если это верхняя одежда, то тем более. Ведь мало того, что мы ждём тепла, защиты от ветра и дождя, так ещё и стоит она на порядок дороже.
О шведском бренде одежды для детей Kuling я была наслышана давно, многие мамочки очень хвалили курточки и комбинезоны, поэтому, при подвернувшейся возможности я решилась таки на знакомство. Теперь у нас есть прекрасная пудрово-розовая парка.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯДоступные для покупки размеры - от 98 до 140 см. Мы взяли самый большой.
Место покупки - магазин Babyshop .com (Бэбишоп).
Курточка имеет водоотталкивающее покрытие Bionic Eco, которое обеспечивает водонепроницаемость на 10.000 мм.
Однако при этом совершенно не страдает воздухопроницаемость, она сохранена на уровне 5 000 г / м2 / 24 ч., что предотвращает паровой эффект и ваш ребенок не будет потеть.
Вся куртка на подкладке, даже рукава и относится к категории ветрозащиты. В общем, защита от ветра и дождя гарантирована, но и потеть не придется.
Полная цена - 55 евро (3905 рублей).
Стоимость со скидкой - 27,50 евро (1925) рублей.
Прямая ссылка на курточку - тут, щёлк.
ХАРАКТЕРИСТИКА КУРТКИ
Прибыла курточка очень быстро, доставка из Швеции курьерской службой UPS до Волгограда заняла всего 4 дня. Главное четко и строго заполнять все графы и подгрузить фото всех документов, которые будут нужны на таможне.
Упакована была в коробку и пакет. Дополнительно к курточке я выбрала и шапочку бренда Brand.
Цвет куртки меня не разочаровал, он абсолютно на 100% такой как показан на сайте - пудрово-розовый, нежный, такой девчачий. Красота.
Спереди куртка застёгивается на золотистую молнию. Металл молнии не дешёвый с китайским блеском, нет, выглядит благородно.
По периметру груди проходит милая оборочка-рюша, что в сочетании с общим цветом превращает по сути обычную парку в дечачье легенькое пальто.
Курточка оснащена двумя карманами с клапанами и светоотражающими элементами.
На правом рукаве нашита
кожаная коричневая эмблема с именем бренда.
Радует, что у курточки имеется
съёмный капюшон, он крепится на клёпки, каждая из которых такая же именная. Резиночка капюшона мего-продумана, она не слетает в ветер и при этом не уродует лицо.
Сзади куртка чуть длиннее чем спереди, имеется разрезик и светоотражающая надпись "Kuling".
Рукава имеют двойную защиту - манжет-резинка здесь оснащена отверстием под большой пальчик, таким образом вы фиксирует рукав, предотвращая задирание и поддувание. А так же - регулировки-затяжки на липучках. Идеально.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ НОСКИ КУРТКИКурточку мы получили почти месяц назад и успели ее поносить по полной, благо погода в Волгограде располагает.
Ну, во-первых, курточка чудесно сочетается с любой одеждой - как со спортивными штанами и кроссовками, так и с платьицем и ботиночками. Мне нравится, каким вышло сочетание с красной шапкой .. . Но уверена, что любая модель будет смотреться не хуже.
Во-вторых, образ получается нежным, стильным и заметным. На прогулках уже две мамочки спросили что за куртка и где мы ее купили. А одна сразу распознала "Kuling" и начала советоваться по поводу того где лучше заказать и как ухаживать за этой красотой.
В-третьих совершенный комфорт. Дочка в ней бегает, прыгает, вертится, мы ходим на занятия спортивными танцами и иногда, когда мы несёмся с тренировки, она выдает такие кульбиты. И ей комфортно. Куртка нигде не стягивает, ее пережимает, не тянет.
В-четвёртых, отличная защита. Куртка прошла испытание ветром и дождем. Дочка в ней не замёрзла и не промокла. Дважды мы подали под дождик без зонта. Покрытие выдержало.
В-пятых, простой уход. Я уже успела постирать эту куртку. Разрешена машинная стирка с обычными стиральными средствами, единственное что запрещено и об этом сказано на этикетке - нельзя использовать смягчителя ткани, поэтому о кондиционерах для белья мы в этом случае забываем.
МОЙ ВЫВОДКурточка невероятно красивая, удобная, прекрасно защищает от дождя и ветра, отлично сочетается с любой одеждой, а самое главное - наверняка каждая девочка ее полюбит, и моя дочь не исключение. К покупке рекомендую!