Опубликовано 15 Май, 2019 - 17:03

Никогда не любила мед, мне не нравился его вкус и излишняя сладость. Иногда, вроде и пыталась его кушать во время простуды, вроде полезно, но дело это мне жутко не нравилось. Пока я не попробовала его...

Взбитый мед от Nectaria! И это не просто мед, это мед с ягодами. И поэтому, этот мед мне пришелся по вкусу!

Находится он в небольшой стеклянной баночке с отвинчивающейся крышкой.

На самой крышке можно увидеть красочную наклейку, оформление мне очень нравится!

Баночку опоясывает наклейка, на которой можно найти всю полезную информацию о продукте.

И состав, и энергетическую ценность и все, что нужно знать!

Вес у меня 250 грамм, и это самая большая баночка. Есть еще поменьше на 130 грамм и совсем малютка (в ней буквально пару ложек)- 40 грамм.

Также радует наличие наклейки, которая может подсказать, отвинчивали ли ранее крышку или нет.

Отвинчиваем крышку и видим этот необычный мед!

Консистенция у него разная, в зависимости от температуры. Если поставить в холодильник, то будет густой, что ложкой тяжело взять кусочек. А если при комнатной температуре, то он более жидкий и тягучий.

Я не замечаю его взбитость, потому что по мне так, взбитый мед должен быть как мусс, воздушный, но с этим медом не так. Возможно, его воздушность просто потерялась из-за перепадов температуры.

Консистенция у него гладкая, он без сахарных крупинок, и они не появились даже спустя время.

Зато отчетливо ощущаются косточки от черной смородины и мелкие ее кусочки.

Аромат у меда просто волшебный: яркий аромат черной смородины, я его обожаю!

Вкус тоже очень яркий и насыщенный. Самого вкуса меда я почти не ощущаю, для меня этот мед по вкусу- словно смородиновое варенье! Вкусное, кисло-сладкое и ароматное! За счет чего и полюбился, ведь тут нет того специфического медового послевкусия!

Обожаю чайную ложечку с чаем, или же намазать на печеньки или блинчики.

С этим медом я даже попробовала сделать конфеты с начинкой. Получилось невероятно вкусно и неожиданно!

Просто наливала слоями шоколад в формочку и размазывала по стенкам, потом в морозилку на время, чтобы шоколад застыл. И так несколько слоев. Потом в серединку мед, а сверху еще шоколад, чтобы закрыть конфетку. На фото слева- мед с вишней, посередине- мед с клубникой, а справа конфетки- как раз с медом с черной смородиной. Все получились невероятно вкусными!

Мед от Nectaria меня очень удивил и порадовал своим вкусом! Такой мед мне по душе!

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
Anastinkaрекомендует
15.05.2019
Обожаю взбитый мед! Столько разных вкусов еще! Со смородиной, кстати, не пробовала...
15.05.2019
Согласна, чего только сейчас нет, каких только вкусов. Мне еще клубника очень понравилась, но до фотосессии баночка не дожила 😁